Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мы занимаемся. Мои работники. Я все больше ухожу в администрирование

Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр.

Aulus@mail.ru

+7 926 359 35 06

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разговаривайте

Меня часто просят урегулировать отношения собственники и наниматели, у них иногда возникают нестандартные ситуации подобные этим:

✔️А можно попросить об отсрочке именно в этот месяц из-за зарплаты?

✔️Можно попросить нанимателя не шуметь после 22 часов?

✔️Корректно ли просить скидку на время капитального ремонта дома или повысить ставку из-за повышения коммунальных услуг?

И много-много другого. Всякое бывает.

Я не просто всех отравляю читать договор, но всегда стараюсь подробно разъяснить сторонам их права и обязанности, выступаю в роли третейского судьи и миротворца и помогаю людям дружить друг с другом. Сохранять добрые отношения.

При возникновении любых спорных ситуаций важно РАЗГОВАРИВАТЬ, чтобы выпустить пар. Ещё раз - общайтесь. Накопленные обиды как газ под давлением наполняют ёмкость и она может взорваться. Старайтесь, С УМОМ, всегда выпускать пар...

А я? Я помогу. Как любой опытный и профессиональный агент-арендник. Мы ведь не просто продаём квартиры, мы их сдаём. У нас за 12 лет стооолько было разных споров и вопросов решено... Мы реально можем много вопросов закрыть ещё в зародыше. И всегда о вас заботимся. Это не Продажа, это - Длительные отношения. Я про аренду))

Ваш Саш)

Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр.

Aulus@mail.ru

+7 926 359 35 06

Квест - сдай квартиру в «Петре 1» 

Сдаём много квартир, сегодня тоже пару сдали, но эта сделка была немного смешная)

Звонит мне девушка как-то из другого города, в субботу. Я был на другой сделке, но трубку беру: «Здравствуйте, хочу снять квартиру, приеду в воскресенье».

Ок, договорились. Прихожу на показ, у меня ключи...
Она: «Я только приехала и уже бегу на работу, в Совфед, вы не могли бы мне привезти заполненный договор на подпись и ключи?»

Квартиру она не могла посмотреть, но жилой комплекс знала, по фото все понравилось, перевела деньги. Я заскочил и заполнил, подписал у собственника договор и поехал на Сухаревскую - сдавать ещё одну квартиру. Потом пошёл гулять по центру и ждать клиентку, встретились уже поздно.

Передал ключи и ее экземпляр договора. Потом несколько раз консультировал клиентку как включить свет и холодильник и плиту по телефону.

Она осталась довольна. Деньги собственнику перевёл, всех познакомил. Дружим теперь все вместе)

Пара фоточек квартиры

246F2396-97B0-4AE8-90CD-8EA1069E802E.jpeg

5AE85A23-33B5-48A8-AFA7-0B0203658D5D.jpeg

5CA8D914-CF79-4702-8C60-C7DAFCE6BFB6.jpeg

AB6CE212-BD6F-4C30-B843-1B239260DF2A.jpeg

F48B458E-8180-49C6-AA9F-B6200AB3F3D8.jpeg

14140222-7D74-4961-872D-D955304AF688.jpeg

E4EB523C-D317-4589-BF74-B5818C84D2E3.jpeg

56DF2E4A-38E0-48B5-99BF-D8395178160B.jpeg

DBFD232F-D8F3-44E6-8436-139D8434996F.jpeg

61BF4AA9-E404-4FDF-9DAA-E81F3127FC13.jpeg

814C263B-D0FE-4B9C-89DD-612D5B2DF962.jpeg

7016C502-7565-4381-96BA-940E4E0E48FE.jpeg

500EBE06-233C-421A-8C97-F271E1C68D71.jpeg

Aulus@mail.ru

+7 926 359 35 06

1 час назад, MaklerMsk сказал:

Саш наш, надеюсь ты сказал собственникам по последнему варианту что с кухней они не угадали, если мягко сказать.

Они живут в Сибири и сами решают)

Aulus@mail.ru

+7 926 359 35 06

Сегодня получил вот такую «дичь». Наверное это пресловутая женская логика, иначе назвать не могу...

Если я приглашу одновременно на просмотр несколько человек и не сообщу им об этом - они могут обидеться. Особенно те, которые не попадут на показ. Ведь квартиру может снять тот, кто смотрит первым. Поэтому мы стараемся честно предупреждать всех интересантов, сколько человек перед ними и что есть шанс не доехать...

Многие агенты не сообщают нанимателям о том, что они будут не одни, боясь что те не приедут в таком случае.

Мне кажется наш подход более честный. Люди все равно приезжают. Заинтересованные. Другие не нужны.

Что думаете?

С ув. Александр Харыбин

A174B79D-A8E5-41FD-AAD3-DE4D89D86A92.jpeg

Aulus@mail.ru

+7 926 359 35 06

Я была на просмотре, когда хотела покупать квартиру в Питере с другими "конкурентами". Если честно, то было не комфортно, одна мадам сразу изъявила купить квартиру, сказала, что у нее ипотека. Я перекрыла тем, что у меня есть наличка. Но в общем, я против таких вот просмотров. Люди разные бывают просто. 

Надеюсь будет полезно, по мотивам постоянных вопросов собственников...

Как обставлять квартиру под аренду

Забегая вперёд, скажу сразу. 8 из 10 нанимателей нуждаются во всей мебели и технике, а потому пустые квартиры выставлять в аренду не всегда стоит, тем более если вы готовы купить все под нанимателя. Многие пройдут мимо из-за сомнений. Не стоит и покупать нестандартные решения под конкретных нанимателей, например - двухъярусную кровать для детей. Они через год съедут и куда вы её денете? Такие вещи они пусть покупают сами...

Часть 1 - студии

Студия - маленькая квартирка, от 18 до 30 метров примерно. Мы не будем говорить о больших площадях, спроектированных таким образом, поговорим о классике. О новых домах и небольших личных пространствах.

Многие собственники считают что диван будет оптимален, так как места и так не много. Мое мнение несколько отличается от общепринятого. Я за кровати. По возможности, конечно. Объяснюсь:

а) Кровать - это удобно. Спать на кровати приятнее, спина здорова, отдых - это самое важное в Москве, так как люди много работают.

б) Вы сейчас скажете что мало места. Мне и таким как я здоровый сон важнее лишних метров в квартире. Я не приглашаю к себе много гостей и не веду тусовочный образ жизни. Если человеку нужно дополнительное пространство для гулянок - то он не мой наниматель. Мой наниматель тот, кто работает и дома предпочитает нормально отдыхать. Он и оценит кровать.

в) Таким образом я сам моделирую потенциального нанимателя. Спокойного и работящего одиночку или пару. Тусовщик не заедет. Все логично.

Насчёт всего остального - кухня должна быть хорошей и удобной, функциональной. Желательно найти место для гардеробной. Санузел должен быть нормального размера - это важно. Можно душевую. Ванна как раз совсем не обязательна.

Согласны? Дополните. Важен ли для вас балкон? Барная стойка или стол обычный?

Продолжение следует

На фото одна из моих студий и студия одного из моих клиентов-собственников.

053D8732-6813-49AC-907E-95791FF6D329.jpeg

0CBA29B8-4E9F-4187-9E6C-19DC7F15E131.jpeg

Aulus@mail.ru

+7 926 359 35 06

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...