fatalist Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 12 минут назад, PavelS сказал: завидно...приезжайте- подарю. не жалко. Не-не-не... Плазму, и заларма не надоТЬ. Я уш луЧЧе свой плоскарик. с 75 вТ/час. буду смотреть, благо что тут есть что смотреть. Нет в Европии дуроскопских передач из РФ. Кроме новостей. Но это программируется, и в час "Ч", просто переключается канал... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, fatalist сказал: А зарядники , впихивающие амперы в аккумуляторы, святым электричеством питаются? Не получится шоколада.... В лучшем случае, слаТкая плитка... а я научу. был у меня планшет- гнездо куда совать зарядку навернулось. Снял заднюю крышку, у зарядки отрезал штекер и припаял провода прямо к аккумулятору. Правда пришлось в крышке отверстие сверлить. 20 минут и аккумулятор заряжен....! Правда через 3-4 месяца батарея приказала долго жить. Но можно и в Китае заказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, PavelS сказал: а я научу. был у меня планшет- гнездо куда совать зарядку навернулось. Снял заднюю крышку, у зарядки отрезал штекер и припаял провода прямо к аккумулятору. Правда пришлось в крышке отверстие сверлить. 20 минут и аккумулятор заряжен....! Правда через 3-4 месяца батарея приказала долго жить. Но можно и в Китае заказать... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, fatalist сказал: и так можно....тоже выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, PavelS сказал: и так можно....тоже выход Ну да... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, fatalist сказал: Ну да... Сложность не в нашей привычке. У нас простота в сознании и подсознании.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, PavelS сказал: Сложность не в нашей привычке. У нас простота в сознании и подсознании.... Хы... бывает.... Техника в руках женщины... зачастую...металлолом. Нам уже лень вручную маслать.... Изменено 1 апреля, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 В 26.03.2019 в 14:36, DrWatson сказал: Родственник попросил помочь сдать свою квартиру. Договор оформлен на него, но подписан мной. Жилец не возражал. Похожая ситуация на днях и у меня случилась. Жена долго сдавала квартиру мужа чэс моей помощью. Муж тихий алкаш. Я его видел, он не возражает что дена распоряжается его квартирой. А тут на днях состоялась очередная пересдача жилья новому жильцу. Жена наймодателя приехала для заключения договора найма с дачи. Муж алкаш осталчя на даче. Подписали договор заселили новых жильцов. А на следующий день (вчера) мне она звонит и сообщает что мужа нет уже в живых. Перепил и упал с крыльца. Наверное с сердцем чтото. Она хотела деньги возвращать нанимателю. Я сказал что пока пол года будут вступать в наследство вместе с единственной дочерью умершего мужа. Потом продавать собираются. В общем простой квартиры ни к чему. Пусть жильцы живут дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Если у подписанта была доверенность на совершение подобного рода действий от имени и по поручению собственника недвижимости, то никаких проблем, по определению, быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 26 минут назад, Виктория хх сказал: Если у подписанта была доверенность на совершение подобного рода действий от имени и по поручению собственника недвижимости, то никаких проблем, по определению, быть не может. Не было никакой доверенности. Устная только. документы показывала она на квартиру розовое такое свидетельство еще Лужковым выданное, паспорт мужа и свой, и свидетельство о браке её с мужем. всегда так сдавали. у жильцов проблем пока не возникало из-за этого. Изменено 14 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.