Сергей Салкин Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ИЩУ ЮРИСТА В ОБЛАСТИ НЕДВИЖИМОСТИ! Подтвержденный стаж от 5 лет работы в АН обязательно!. Условия более чем интересные. Могу рассмотреть более одной кандидатуры. Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Могу взять на абонентское, юридическое обслуживание Ваше АН. Юристы, не ниже МГУ им. М.В Ломоносова. Стаж, от... 20-30 лет. Зы... выгода.... по налогам, оргтехнике, помещениям, архивыгодная... Изменено 24 марта, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, fatalist сказал: Стаж, от... 30 лет. Стаж в действующих Агентствах недвижимости? Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Скажу так, Ин-м, Б-т, К-ст, и прочие известные, по конфликтным делам, не раз обращались. не только суд, но и медиаторство.... Да и вообще, для хорошего юриста, юридические проблемы в недвижимости - шелуха, и в общем-то, примитив. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, fatalist сказал: прочие известные, по конфликтным делам, Хорошие рекомендации....Однако меня не конфликтные дела интересуют. Меня производство интересует. Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Да и вообще, для хорошего юриста, юридические проблемы в недвижимости - шелуха, Моя задача что бы юристы не довели до этого а не решали эти проблемы. Поэтому мне не "решатели" нужны а "недопускатели")) Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 4 минуты назад, Сергей Салкин сказал: Моя задача что бы юристы не довели до этого а не решали эти проблемы. Поэтому мне не "решатели" нужны а "недопускатели")) Все зависит от цены и вида договора, который будет заключен на юридическое обслуживание. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 12 минут назад, fatalist сказал: Могу взять на абонентское В любом случае благодарю за отклик и предложение Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Салкин Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Все зависит от цены и вида договора Внутренняя бизнес логика рабочего процесса не подразумевает привычный для вас контракт. Сервис юробслуживания присутствует в структуре моего бизнеса, контрактуют услугу и оплачивают ее мои сотрудники на прямую с исполнителем. Я предоставляю возможность ей быть, а они выбирают цену и качество в зависимости от требований, их требований Цитата "PUSH-KA CRM" - пожалуй лучший сервис для управления продажами info@push-ka.ru 89197772332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 7 минут назад, Сергей Салкин сказал: Внутренняя бизнес логика рабочего процесса не подразумевает привычный для вас контракт. .... Нуу... тогда нам точно не по пути.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.