мусик Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 38 минут назад, DrWatson сказал: За много лет впервые офицер попался. Не алкаш, но что-то денег не доплачивает, прячется от меня, дурика валяет. наверное вы его не через "опытного риэлтора" нашли... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 11 минут назад, мчсник сказал: наверное вы его не через "опытного риэлтора" нашли... Через своего риэлтора. Поначалу жилец демонстрировал состоятельность, а через год сдуваться начал. Всё меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 так значит всё таки риэлтор не панацея. И на старуху бывает проруха... А чёй- то жилец то сдувается. Негодяев его фамилия..... Он наверное одинокий. Обычно холостяки более нестабильные. Их в быту строить некому Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 41 минуту назад, мчсник сказал: так значит всё таки риэлтор не панацея. И на старуху бывает проруха... А чёй- то жилец то сдувается. Негодяев его фамилия..... Он наверное одинокий. Обычно холостяки более нестабильные. Их в быту строить некому Надо быть готовым к рискам и амортизации. Там семья из четырёх человек. Подозреваю, что кого-то с работы уволили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 47 минут назад, DrWatson сказал: Надо быть готовым к рискам и амортизации. Там семья из четырёх человек. Подозреваю, что кого-то с работы уволили. бесят меня такие люди. Их с работы уволили, а они вчетвером живут и скрываются. ведь можно же сразу сказать хозяину- у нас жопа, мы съезжаем. Так нет блин.. Точно негодяевы их фамилия 1 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, мчсник сказал: бесят меня такие люди. Их с работы уволили, а они вчетвером живут и скрываются. ведь можно же сразу сказать хозяину- у нас жопа, мы съезжаем. Так нет блин.. Точно негодяевы их фамилия А куда им деваться? Со всяким может случиться. А от меня не убудет, совершенно нормальные издержки за год аренды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 6 часов назад, мчсник сказал: сдайте семье военного или медикам. Это самые порядочные люди (это мое личное мнение). к тому же они имеют фиксированный доход. Я когда сдавала -так сразу писала в объявлении. военные не будут бедокурить- им не нужны инциденты, они службой сейчас дорожат, А медики- вообще святые люди. Да...смешно. Зная некоторых своих коллег даже читать такое не хочется. да и военных повидал в свое время...одного полиция с крыши поезда снимала пьяного. Умудрился еще и стекло в тамбуре вагона разбить при задержании...)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 20 минут назад, PavelS сказал: Да...смешно. Зная некоторых своих коллег даже читать такое не хочется. да и военных повидал в свое время...одного полиция с крыши поезда снимала пьяного. Умудрился еще и стекло в тамбуре вагона разбить при задержании...)))))))))))))))) прапорщик наверное. Они такие номера отчебучивают. !!!! Я тоже столько приколов знаю, но здесь неудобно писать, потому что это и смешно и отвратительно в одном флаконе Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 9 минут назад, мчсник сказал: прапорщик наверное. .... С дубовыми листьями и лампасами, тоже алкашей с запасом... Изменено 24 марта, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, fatalist сказал: С дубовыми листьями и лампасами, тоже алкашей с запасом... Этот хоть спит спокойненько. Ни к кому не пристает.....устал просто Изменено 24 марта, 2019 пользователем мчсник 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.