Лариса Богачева Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 В прошлом году спросила в магазине семян, какой сорт огурцов разобрали раньше всего? Сказали, что "Под водочку". Его уже нет. В этом году еще есть, но также пользуется большой популярностью. Муж, как только увидел название, сказу сказал: "Бери два". Вот такой простой, но работающий маркетинг! Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Я не занимаюсь выращиванием огурцов, а свекровь предпочитает сорт "Родничок". На наш общий вкус они хороши как в свежем, так и в консервированном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 У нас в Раменском районе на рынке везде продают рассаду сорта "Герман". Считают этот сорт лучшим, почему-то. Кстати, пакетик семян популярного сорта в магазине стоит 100 рублей. А там хорошо, если 10 семечек. Мне и 8 встречалось. Такой мелкий, но прибыльный бизнес. :))) Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.