fatalist Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 14 минут назад, мчсник сказал: так хочу, что кушать не могу. Слегла уже. Полгода в кровати с ноутбуком.... С подругами не вижусь- вдруг им про мечту проболтаюсь... Одичала. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, fatalist сказал: ё-моё. где вы это всё выискивате. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, мчсник сказал: ё-моё. где вы это всё выискивате. ЭТО, само меня находит.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В 74 городах однокомнатные квартиры дорожали быстрее, чем в Москве. Если поторопитесь, ещё успеете вскочить в последний вагон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Степанова Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Дешевая Ипотека слопала все самые выгодные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Мария сказал: прям страшная нужна? https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=6368448300557862153&text=чехова мечта риэлтора&noreask=1&path=wizard Такая !))) На йутюбэ нет ролика этого. В нете легко найти . "Мечта риэлтора дуэт имени Чехова." Чётко в тему. Изменено 20 марта, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 11 часов назад, мчсник сказал: ё-моё. где вы это всё выискивате. Не обращайте внимания, фаталист - любитель тащить картинки из паутины по любому поводу и не поводу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 6 часов назад, Анна2207 сказал: Не обращайте внимания, фаталист - любитель тащить картинки из паутины по любому поводу и не поводу... Картинки доходчивее и емкостнее..., ибо смотреть проще, чем читать.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.