DrWatson Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Отвечает не только наниматель, но наймодатель (собственник). Временная регистрация нужна на 90 дней. За это время люди ездят в гости, в командировки, в отпуск. Кто посчитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 51 минуту назад, DrWatson сказал: Временная регистрация нужна на 90 дней. За это время люди ездят в гости, в командировки, в отпуск. Кто посчитает? Я уже писал, что взяткоемкость этого правонарушения, копеечная, никто и не будет напрягаться.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, fatalist сказал: Я уже писал, что взяткоемкость этого правонарушения, копеечная, никто и не будет напрягаться.... Правильно. Значит, и проблема эта для арендодателя надуманная. А разруливать сложности арендаторов он не обязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 11 минут назад, DrWatson сказал: Правильно. Значит, и проблема эта для арендодателя надуманная. А разруливать сложности арендаторов он не обязан. Это если не будет команды "ФАС".... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Это если не будет команды "ФАС".... По команде можно к любому гражданину докопаться и расстрелять на месте за сопротивление органам правопорядка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 14 минут назад, DrWatson сказал: По команде можно к любому гражданину докопаться и расстрелять на месте за сопротивление органам правопорядка) Когда денег нет, выйти на большую дорогу, сам бог велел.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahmetiev001 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Это какой-то флешмоб ))))) Опять меня пытались развести на прописку. Тётка из Киргизии /facepalm/ попросила подъехать и оформить регистрацию на год. Надо было написать заявление на имя начальника миграционной службы (на 2021 год нужен паспорт и выписка из домовой книги - что я собственник). Тётка задергалась и сказала, что такое заявление она сделает на каждом углу, ей в прошлом месяце исполнилось 45 лет, она только что сменила паспорт и ей нужна прописка в паспорте для работы. Пыталась сунуть мне 15 тыс. руб. Сотрудница поглядела на меня как на идиота и сказала, что выписать я её потом смогу только через суд. А если она родит ребенка - то до 18 лет никакой суд за такое не возьмётся. Вежливо послал, сказал что предоставляю только квадратные метры, а не штампы. И что за московскую прописку героиня "Москвы слезам не верит" отдалась хоккеисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В 28.02.2021 в 16:53, Bahmetiev001 сказал: Это какой-то флешмоб ))))) Опять меня пытались развести на прописку. Тётка из Киргизии /facepalm/ попросила подъехать и оформить регистрацию на год. Надо было написать заявление на имя начальника миграционной службы (на 2021 год нужен паспорт и выписка из домовой книги - что я собственник). Тётка задергалась и сказала, что такое заявление она сделает на каждом углу, ей в прошлом месяце исполнилось 45 лет, она только что сменила паспорт и ей нужна прописка в паспорте для работы. Пыталась сунуть мне 15 тыс. руб. Сотрудница поглядела на меня как на идиота и сказала, что выписать я её потом смогу только через суд. А если она родит ребенка - то до 18 лет никакой суд за такое не возьмётся. Вежливо послал, сказал что предоставляю только квадратные метры, а не штампы. И что за московскую прописку героиня "Москвы слезам не верит" отдалась хоккеисту. капец. совсем обнаглели люди. В любой деревне за 5000 рублей им прописку сделают без рисков,нет же,московскую квартиру подавай. Совсем за дураков считают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.