abrosimov Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) В 03.03.2019 в 18:34, Мария сказал: о рекламе: недавно на этаже повесили такую штуку, по мне - прекрасный ход (указан телефон ГБУ Жилищник как принадлежность к официальной структуре, вряд-ли кто-то будет сдирать) Блин, и оформлено как грамотно. Ничего лишнего, и все по делу, но если вникнуть, то пахнет навязыванием услуг конкретной организации, в таких новостройках у жильцов часто бывают проблемы с подключением интернета другого провайдера. Изменено 10 октября, 2020 пользователем abrosimov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Содрать — не содрать. Это дело отдельных жильцов, которых просто могут напрягать различные таблички в подъезде) Главное повыше повесить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Не думаю, что эта идея с табличкой на этаже хорошая. Мне и моим соседям она бы точно не пришлась по душе, и мы бы ее сорвали однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В Sat Oct 10 2020 в 05:19, abrosimov сказал: Блин, и оформлено как грамотно. Не удивлюсь если руководствуясь этой табличкой будет ломиться в квартиры в поисках диспетчерской или торговцев очками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Недвижимость на Кутузовском - не дешевая и имеет свою целекую аудиторию потенциальных клиентов, которые точно не интересуются и не увидят всякие там рекламные таблички на этажах и т.д. 99% серьезных клиентов обращаюися в АН, если хотят продать/купить квартиру на Кутузовском. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.