DrWatson Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Мне важно, чтобы под окном не было оживлённой трассы или стоянки автомобилей. Никак не могу без свежего воздуха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 34 минуты назад, DrWatson сказал: Мне важно, чтобы под окном не было оживлённой трассы или стоянки автомобилей. Никак не могу без свежего воздуха. Хмм... В большом городе, это утопия... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну-да, тогда нужно просто снимать частный дом за городской чертой. Как же без стоянок, особенно в мегаполисах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 17 часов назад, fatalist сказал: Хмм... В большом городе, это утопия... Для меня любой воздух считается свежим, если не чувствую откровенной вони. От лесного начинает голова болеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белоснежка Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 11:02, MaklerMsk сказал: Вы не пояснили что хотите, Купить под аренду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 43 минуты назад, DrWatson сказал: Для меня любой воздух считается свежим, если не чувствую откровенной вони. От лесного начинает голова болеть) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Купить под аренду можно и пентахаус, бюджет непонятен. Или просто пальцем в небо. Может бюджет и резиновый у вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В среднем ценовом сегменте это: метро, деньги, т.е. стоимость аренды, и ремонт/мебель. Требования у каждого свои, представление о качестве ремонта свое, но общий смысл такой, что бабушкиных ковров не должно быть. Лишнего ничего не нужно. Все разговоры про тостеры и прочите навороты несостоятельны. Т.е. приятности, конечно, имеют значение. Среди равных вариантов ваш возьмут быстрее с приятностями, но это все далеко не основное. При этом всерьез обсуждать, почему в квартире может не быть или не должно быть электрочайника не вижу смысла, а его, к слову сказать, может не быть, но лучше не мелочиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 "Приятности" на потенциального арендатора могут возыметь особое влияние при принятии решения. Наличие кофеварки в квартире — это же круто. "Состоятельный" наворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Главный критерий для меня - близость к метро, а также местоположение, район. Квартиру снимают чаще всего работающие люди, и крайне важно, чтобы было удобно добираться на работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.