Перейти к содержанию

Тема для отцов-про детей

Ты понял о чём я?  

5 проголосовавших

1. 1. Ты понял о чём я?

• Прорубило.
      3
    • По фик.
      0
    • Я такой весь классный и все время уделяю детям.
      2

Рекомендуемые сообщения

Верхнюю подборку не только папам читать нужно. Информация пригодиться и мамам, а также многочисленным родственникам. И подача материала такая, что в пору в виде плакатов по дому развесить, но только на время отсутствия ребенка, а то начнет ребенок по наивности в процессе общения предков к плакату подводить и отгребет по полной программе.  

У меня трое детей и мне приходится много работать чтобы содержать семью, но! Я не считаю, что детям не хватает моего внимания. На самом деле не вижу ничего плохого в том, что они будут более самостоятельными. Представляю как на меня сейчас здесь набросятся поборники семейной морали, но по моему мнению, отец должен воспитывать детей как бы не вмешиваясь в их личное пространство. А попросту говоря -- личным своим примером. Вот и всё.

В 07.07.2016 в 17:17, Алексей_N сказал:

.. А попросту говоря -- личным своим примером. Вот и всё.

не воспитывайте детей, они в любом случае будут похожи на вас. Воспитывайте себя)

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

В 10.07.2016 в 13:12, Мария сказал:

не воспитывайте детей, они в любом случае будут похожи на вас. Воспитывайте себя)

Стоит лишь немного направлять)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...