Jump to content

Тема для отцов-про детей

Ты понял о чём я?  

5 members have voted

1. 1. Ты понял о чём я?

• Прорубило.
      3
    • По фик.
      0
    • Я такой весь классный и все время уделяю детям.
      2

Recommended Posts

Сёня на работе дал эту тему мужикам почитать....тоже реально прорубило...эта сука жизнь. Неее надо больше времени с малым проводить.

Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Бернард Шоу.

Guest Света Н

Философия.. для чего живем... диалектика.. жить чтобы работать или работать чтобы жить..

вечные темы

а ведь туда все-равно с пустыми руками .. ничего с собой не заберешь..

вывод: нужно уметь понимать и помнить каждый возраст, который уже пройден

Да, дети очень быстро вырастают и очень важно уделять им внимание пока они маленькие, потому что когда они вырастут, то также и нам-родителям внимание уделять не будут.

"Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р.

Какие Ваши годы, Михаил :-). Я знаю одну семью, где поколениями мужчины женились ближе к 50 годам. Поколениями!

• Like 1

"Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р.

А почему мамам-то читать нельзя?

Не скажу, что таких много, но реально знаю несколько семей, где мамы на работе вкалывают сутками, а папы дома детей воспитывать пытаются. При этом у мам телефон красный. И, прошу заметить, если папа решил, что ребенку нужно с мамой пообщаться, то он начинает звонить не стесняясь и плевать ему на производственный процесс и прочие нюансы.

Нужно детям конечно побольше внимания уделять, только не получается. Всю жизнь почти проводишь на работе

Есть стимул для того чтобы или время свободное выкроить или другую работу поискать. Для начала попробуйте завести для себя правило выходного дня. Как вариант, один час общения с ребенком один на один вне зависимости от обстоятельств. Как только втянитесь, сами начнете такого общения искать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...