Перейти к содержанию

Кинуть Агента или потерять квартиру...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Марсианин сказал:

Агент отца в этом году завила ему, что изменилось все теперь иначе, комиссию платить вам. Снимающие не хотят. Не знаю что посоветовать, хочу увидеть ее и спросить что да как. что изменилось у нее. Что за измнения такие?

С таким агентом распрощаться и найти более покладистого, который умеет деньги зарабатывать и себе, и нанимателю.

1 час назад, Марсианин сказал:

Я не могу ставить лайки, почему?

какой браузер? Сделайте скрин экрана, надо посмотреть какие значки вообще есть

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

3 часа назад, Марсианин сказал:

Агент отца в этом году завила ему, что изменилось все теперь иначе, комиссию платить вам. Снимающие не хотят. Не знаю что посоветовать, хочу увидеть ее и спросить что да как. что изменилось у нее. Что за измнения такие?

Рынок меняется...

Медленно, но меняется...

Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru

И что теперь и вправду арендодатели будут платить комиссию?) Понятно, что потенциальные арендаторы не хотят платить комиссию, еще бы они хотели)

20 минут назад, sempreshatto сказал:

И что теперь и вправду арендодатели будут платить комиссию?) Понятно, что потенциальные арендаторы не хотят платить комиссию, еще бы они хотели)

Уже платят...

Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru

Да, до чего рынок дошел. Не знала про такое, думаю, что это только пока в крупных городах, на периферии такого нет. 

58 минут назад, MaklerMsk сказал:

Не узнаЮ вас Ватсон. От ткого вы тут заразились?)

Я даю человеку заработать на моей недвижимости, хотя мог бы сам легко сдавать или другому знакомому поручить.

Вопрос кинуть или потерять из серии: пить или не пить. Чтобы не возникало подобных ситуаций с каждым претендентом, будь-то арендатор или покупатель, перед просмотром объекта следует подписывать договор конкретно по данному объекту и предусмотреть санкции, если сделка будет заключена в обход агентства.

8 минут назад, Виктория хх сказал:

Вопрос кинуть или потерять из серии: пить или не пить. Чтобы не возникало подобных ситуаций с каждым претендентом, будь-то арендатор или покупатель, перед просмотром объекта следует подписывать договор конкретно по данному объекту и предусмотреть санкции, если сделка будет заключена в обход агентства.

Иак-то оно так. Но.... Законы РФ, дают клиенту хорошую возможность, не платить эти санкции...А то ещё и с агента ошкурить чуток в свой карман.

Ну например..

Цитата

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей"

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...