Марсианин Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Я не могу ставить лайки, почему? Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Марсианин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Марсианин сказал: Агент отца в этом году завила ему, что изменилось все теперь иначе, комиссию платить вам. Снимающие не хотят. Не знаю что посоветовать, хочу увидеть ее и спросить что да как. что изменилось у нее. Что за измнения такие? С таким агентом распрощаться и найти более покладистого, который умеет деньги зарабатывать и себе, и нанимателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Марсианин сказал: Я не могу ставить лайки, почему? какой браузер? Сделайте скрин экрана, надо посмотреть какие значки вообще есть Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 часа назад, Марсианин сказал: Агент отца в этом году завила ему, что изменилось все теперь иначе, комиссию платить вам. Снимающие не хотят. Не знаю что посоветовать, хочу увидеть ее и спросить что да как. что изменилось у нее. Что за измнения такие? Рынок меняется... Медленно, но меняется... 1 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 И что теперь и вправду арендодатели будут платить комиссию?) Понятно, что потенциальные арендаторы не хотят платить комиссию, еще бы они хотели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 20 минут назад, sempreshatto сказал: И что теперь и вправду арендодатели будут платить комиссию?) Понятно, что потенциальные арендаторы не хотят платить комиссию, еще бы они хотели) Уже платят... 1 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 22 часа назад, DrWatson сказал: С таким агентом распрощаться и найти более покладистого, который умеет деньги зарабатывать и себе, и нанимателю. Не узнаЮ вас Ватсон. От ткого вы тут заразились?) Изменено 25 февраля, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Да, до чего рынок дошел. Не знала про такое, думаю, что это только пока в крупных городах, на периферии такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 58 минут назад, MaklerMsk сказал: Не узнаЮ вас Ватсон. От ткого вы тут заразились?) Я даю человеку заработать на моей недвижимости, хотя мог бы сам легко сдавать или другому знакомому поручить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Вопрос кинуть или потерять из серии: пить или не пить. Чтобы не возникало подобных ситуаций с каждым претендентом, будь-то арендатор или покупатель, перед просмотром объекта следует подписывать договор конкретно по данному объекту и предусмотреть санкции, если сделка будет заключена в обход агентства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.