Анна2207 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Какие проблемы у этих домов? Дома времен СУшного банкротства, то, что недостроили и недосдали, потом уже достраивал кто-то другой. Например, сдача была в 2016. Несколько квартир (хорошая планировка, кстати) продает агентство и видно, что очень хочет скинуть (зависшие активы, что ли?). Вышли недорого, снижаются по 50 тыс. раз в три дня. С документами все в порядке, дом сдан. Подвох в самих домах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Подвох в самих домах? На квартиру собственность оформлена, или все еще продают на стадии строительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 16 минут назад, nik2 сказал: На квартиру собственность оформлена, или все еще продают на стадии строительства? Оформлена. С доками все в порядке. Продается уже как вторичка Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 А что не так в панелях? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 17 минут назад, fatalist сказал: А что не так в панелях? Да не во всех панелях, а только в СУшных. Я подробностей не знаю, поэтому и спрашиваю. Качество у этого СУ и так было не айс (правда, сейчас еще хуже у новых девежоперов) Просто слышала звон... А тут вот и столкнулась. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 48 минут назад, Анна2207 сказал: Оформлена. С доками все в порядке. Продается уже как вторичка Оформлена через суд? Просто, пониманте, если был процесс банкротства и разбирательства вокруг, опасаюсь засад. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, nik2 сказал: Оформлена через суд? Просто, пониманте, если был процесс банкротства и разбирательства вокруг, опасаюсь засад. Да нет, там заканчивал другой застройщик. С этим все в порядке. Но дома несколько лет простояли замороженными (надо еще выяснить сколько) плюс неизвестно как их там перед банкротством строили (мои домыслы). Совершенно непонятна цена на данный момент. Таких домов много в Павшинской пойме, например. Некоторые в инете их поливают почем зря. Вот поэтому и спрашиваю. А по Питеру нормальных форумов нет. Я для себя их точно не куплю. Но информацией надо обладать - место там хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Похоже, просто продают инвесторы из самого агентства, которые в период смуты и заморозки купили по 2,5-3,5 млн. Теперь продают по 5, но уже с документами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 А что за место ? И какая точно серия дома ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 18 часов назад, Святослав сказал: А что за место ? И какая точно серия дома ? Не Москва, это Питер. Каменка. Серия И-155СП Проблема в том, что тут в Питере, свои прибабахи и они могут под той же серией что-нить свое присобачить. Питерских риэлторов на форумах очень мало, по новостройкам с ними мне очень тяжело общаться. (Собственно, это не только мое мнение, а почти всех понаехавших москвичей). Поэтому вот здесь спрашиваю - думаю, что проблемы примерно одинаковые. ПС: А Вы Святослав Теплов, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.