Анна2207 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Нашла старую фотку в компе случайно Вот такой вид из окна был у меня, когда жила в Москве. Точнее, это МО, 4 км от МКАДа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, fatalist сказал: Круто! Вот все про меня, кроме клейки 20-летних... ну мне это и не надо как-то совсем это мужикам необходимо доказательство, что ты еще ого-го... И, кстати -да, мужики, родившиеся в 60-х -огого, в отличие от миллениалов...во всех отношениях... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Вот все про меня, кроме клейки 20-летних... ну мне это и не надо как-то совсем это мужикам необходимо доказательство, что ты еще ого-го... И, кстати -да, мужики, родившиеся в 60-х -огого, в отличие от миллениалов...во всех отношениях... Хыыыы...... у меня все, кроме 6-ти десятилети... 7-ь уже получилось... Остальное все так... .Хо-хо... надо меч найти, и начать искать Маклауда. 3 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения