fatalist Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 image.mp4 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Цитата Молодость и зрелость... Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди – одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», - зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…» Ирина Самарина (С) 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Цитата Секс на пляже Какой идиот придумал, что секс на пляже - это круто и романтично? Песок в самых необычных местах, боли в спине, царапины... В гробу я видела такую романтику! Но, как известно, дураку наступать на грабли один раз недостаточно. И мы отправились на галечный пляж. ЪУЪ, сука!!! Я уже неделю вся в синяках хожу! Слетали, называется, в романтическое путешествие! Вообще, все эти приколы связанные с сексом, ужасно травматичны (ну, или я что-то неправильно делаю). Сливки ужасно холодные, а тело после них липкое. Ещё и кот услышал вкусный запах и за сосок больно укусил. В ванной вообще наверно только акробаты могут делать это без последствий - мы полгода назад попробовали, я поскользнулась, разбила головой раковину, получила сотрясение и два шва на лбу. Хотя откуда у меня сотрясение быть может? Разве есть мозг у человека, который после таких приключений ещё и на пляже что-то пытается сделать, причём два раза? Короче, люди! Не верьте этим подлым романтическим фильмам и книжкам, особенно если везение обходит вас стороной. Кровать - отличное место! Особенно если в ней отсутствуют наручники (жуткие синяки на запястьях), шоколадный крем для массажа (практически не отстирывается от постельного), мятные презервативы (вообще без комментариев).Лучше уж по старинке, зато с без последствий. А ещё делитесь секретами, как можно необычно, но без травм. А то я через полгода опять нарвусь... Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения