мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 В 27.05.2019 в 14:54, MaklerMsk сказал: времена меняются а поколения новых девушек брачного возраста всё так же мечтаю о штампе в паспорте. зачем почему х.з. в россии особенно. В европе не так сильно выражено. Моё мнение. что замуж выходить надо. Однозначно. Для общественного мнения Но только один раз. И хватит. Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Деньги, деньги, денежки. Лежу в больнице. Познакомился с женщиной, Таня, лет пятидесяти с небольшим. Разговорились. - Ты, Дима, кем работаешь? - Я, -говорю,- сантехник. А ты? - А мы в 90-ые хорошо поработали. Бизнесом занимались. А потом удачно вложились в недвижку и уже давно ни в чем не нуждаемся. Ну и дальше за жизнь сидим, болтаем. - А родственников много у тебя, Дим? Я перечислил всех ближайших. - А нас вот всего трое на всем белом свете- Я, муж и сын. И больше никого. Мы даже отдыхать летаем на разных самолётах- не дай Бог разобьётся, и кому все деньги достанутся?! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 image (2).mp4 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения