fatalist Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Есть еще люди с совестью. История из личного опыта, часто вспоминаю с надеждой и верой в человечество) был 2014 год, у меня был авто-Honda Civic 2008 года. Однажды вечером поехал в ленту за покупками, обычный вечер, ничего особенного. На утро звонок по телефону, номер не записан. я-я м-мужик м- доброе утро. Моя жена вчера вечером пацарапала Вашу машину. Вы где ж ивете, по прописке или в другом месте, я хочу подъехать, возместить ущерб. я, спросонья, долго думая, немного даже заволновавшись- какую машину? Мою? Где? Как? м-вы вчера в ленте вечером были? я-был. м-моя жена парковалась, зацепила Вашу машину, убежала ко мне с вопросом что делать, а когда мы вернулись Вас уже не было, на регистраторе номер машины только остался. я-диктую адрес м-щас приеду. А у самого начали в голове нехорошие мысли, мож мошенники, или поставщики. Че делать -хз. Но пошел быстренько к машине. И правда, на задней двери, на молдинге поцарапано. Не буду много и долго писать. Заезжает во двор ауди а7, выходит мужик, много раз извинился и протянул 5000. Хватит говорит? Я говорю: вполне. Мужик: мне карма дороже этих денег, еще раз извини, сел и уехал. А я еще минут пять стоял и думал, что не перевелись еще совестливые люди. А может просто испугались, что найду и заявлю, хотя хз через сколько бы я эти пару зарапиц хаметил. Так что, Господа, верьте в лучшее и старайтесь быть взаимовежливы с людьми. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Мечта!!!!! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Цитата — Вы никогда не были замужем? — Нет. — А я-то думаю, откуда такое счастливое, не тронутое бытом лицо. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения