Перейти к содержанию

Оптимальная цветовая гамма для детской комнаты

Рекомендуемые сообщения

Подбираем интерьер для детской. Все, что попадается зверски ярких расцветок, а почему? Разумеется, взрослому в таких тормоядерных, кислотных цветах спаться будет плохо. Неужели для ребенка такое может быть комфортно? 

Понятно, что наши дедушки и бабушки привыкли сюсюкать с ребенком,  а не раз говаривать с ним серьезно, как со взрослым, поэтому и одежду и интерьер часто подбирают крайне яркий, но комфортно ли это? Я понимаю, что к лицу может подходить именно яркое, так как кожа у детей идеальная, часто белоснежная. Но вот комфортно ли это для глаз, для психики?

Когда учился в Англии, снимал детскую. Благородная классика плюс герои сказок на обоях и картинах. Очень здорово)

В 15.02.2019 в 01:25, eleska сказал:

Подбираем интерьер для детской. Все, что попадается зверски ярких расцветок...

Не верю. :smile: В коллекциях  многих производителей обоев и фотообоев есть "детские" линейки, а в них - цвета, рисунки и орнаменты на любой вкус:  "мальчиковые" и "девчачьи",  сказочные и реалистичные, для совсем маленьких и для подростков, яркие и спокойные, одно- и многоцветные, цветные и чёрно-белые...  Нужно просто запастись терпением, учесть вкус и желания самого ребёнка, поискать...

Screenshot_1.png

Screenshot_3.png

Screenshot_2.png

Screenshot_7.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Я понимаю, что если напрячься, то что-то придумать можно. Но я же спрашивала, насколько вообще уместно яркое? Неужели детям в этом комфортно? В т.ч. сколько ярких штрихов должно быть и уместны ли они вообще. На ваших фотографиях вкрапления ярких красок тоже есть.

1 час назад, eleska сказал:

.. Но я же спрашивала, насколько вообще уместно яркое? Неужели детям в этом комфортно?

не думаю, что комфортно, просто обычно у них нет выбора(

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

вот это круто я считаю 

можно разглядывать)

47B0DD87-45A4-404A-862C-4F2545627443.jpeg

Насколько ребёнку будет комфортно, непредсказуемо. Важно, чтобы развивались хороший вкус, фантазия, воображение.

В 22.02.2019 в 10:18, DrWatson сказал:

Насколько ребёнку будет комфортно, непредсказуемо.

в чёрной комнате в красными стенами.. вдруг понравится))

3 часа назад, Мария сказал:

в чёрной комнате в красными стенами.. вдруг понравится))

Ну и вырастет вампир какой-нибудь или сатанист. Я человек мистически настроенный, верю в непознаваемость мира)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...