MaklerMsk Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Чужие квартиры нехорошо считать). Ватсон не признавайтесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Ватсон, а у вас сколько квартир-то в аренде? Одна или больше? Сейчас я сворачиваю бизнес до стабилизации и прояснения ситуации. Остался один жилец с истекшим сроком договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, DrWatson сказал: Сейчас я сворачиваю бизнес до стабилизации и прояснения ситуации. Остался один жилец с истекшим сроком договора. Продавайте все и открывайте доходный дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, DrWatson сказал: Сейчас я сворачиваю бизнес до стабилизации и прояснения ситуации. Остался один жилец с истекшим сроком договора. Причина сворачивания Ватсон? Увеличение внимание государства к наймодателям неплатящим налоги? Или у вас на фоне амортизации ремонта мебели и техники, нормальные жильцы по привычной цене перестали заселяться? Что вам советует ваш риелтор? Изменено 15 февраля, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 15 часов назад, fatalist сказал: Зачем платить а апреле, когда надо до 15 июля, да и то можно не все платить? Первый раз вижу человека, кто так жаждет расстаться с деньгами. Не я жажду- бухгалтер мой. Да и налог у меня не большой. У меня кое какие налоговые льготы. Мне не обременительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 54 минуты назад, PavelS сказал: Не я жажду- бухгалтер мой У вас свой маленький частный морг? Или ради аренды держите бухгалтера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Анна2207 сказал: У вас свой маленький частный морг? Или ради аренды держите бухгалтера? У нас не большая рекламная газета. Я один из учредителей. А морг у меня уже по вызову. Как пригласят- так и прихожу. Например когда доктор в запое))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 16 часов назад, Анна2207 сказал: Вы в налоговой доступ к своему личному кабинету взяли? Да. Угрожают штрафами за дачу, хотя давно оплатил и кляузу им послал. Вчера вообще сайт закрыли "для улучшения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, MaklerMsk сказал: Причина сворачивания Ватсон? Увеличение внимание государства к наймодателям неплатящим налоги? Берегу нервы и время. У меня и так многолетняя борьба с НИ. А сейчас власть вообще стала невменяемой. Подождём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, PavelS сказал: ..... А морг у меня уже по вызову. Как пригласят- так и прихожу. Например когда доктор в запое))) 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.