Elenka Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи М.Дегтярев (ЛДПР) считает, что в городах России нужно возводить малоэтажные дома из дерева. Скромно очень, по-моему. ИЗБЫ. Сразу бы предложил вернуть крепостное право.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Хы... я бы в таой избушке из дерева, жил бы с радостью... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 По его профилю грамотнее было бы призвать к сохранению памятников деревянного зодчества. По всей стране уничтожают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) В 13.02.2019 в 14:38, fatalist сказал: Хы... я бы в таой избушке из дерева, жил бы с радостью... Я бы тоже. А некоторые уже живут или строятся... НО не в мегаполисе. А М.Дегтярев предлагает строить деревянные дома в городах. Видимо, и в Москве, и в Питере - "средь стекла и камня", так сказать.... В 13.02.2019 в 14:45, DrWatson сказал: По его профилю грамотнее было бы призвать к сохранению памятников деревянного зодчества. .. По его профилю было бы уместнее водить молодёжь в турпоходы, обеспечивать школьные спортзалы всем необходимым, строить спортшколы, воспитывать молодёжь и т.п... Но у нас же кто угодно занимается чем угодно, только не работой по своим Дипломам (даже если и имеются таковые), потому многое через жопу и происходит... Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Elenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.