Яндекс.Недвижимость Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Коллеги, мы составили руководство, которое поможет грамотно составить объявление о продаже и будет привлекать клиентов. Подробный разбор всех ошибок и нюансов поможет вам сэкономить время себе и потенциальному покупателю, а также органично выделит ваши объявления на фоне других. читать полностью: https://clck.ru/F9wJz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Мне одной кажется, что эти советы площадки друг у друга уже лет 5 копируют? :)) Два года назад в Гостином дворе на выставке "Недвижимость от лидеров" Авито два часа рассказывал и показывал про то же самое. А ЦИАН три года назад вебинар проводил по этой же тематике. 1 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 часов назад, Лариса Богачева сказал: Мне одной кажется, что эти советы площадки друг у друга уже лет 5 копируют? :)) Это так. Яндекс старается собрать все вместе. И старое и новое. Не только в недвижимости. Если все получится, то будет огромная большая справочная. По большому счету - это хорошо. Ну и с другой стороны - "уж сколько раз твердили миру" - фото, уборка, описание... Если у тебя хорошая квартира и цена не эконом экономный - то продавцу вообще лучше заказать профуборку и проффото. Не так дорого, а получается здорово. На деле смотрю квартиры и вот, пожалуйста, очередной шедевр. Это фото - единственное по "внутренностям" квартиры. Не самая дешевая, кстати. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яндекс.Недвижимость Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 02:18, Лариса Богачева сказал: Мне одной кажется, что эти советы площадки друг у друга уже лет 5 копируют? :)) Два года назад в Гостином дворе на выставке "Недвижимость от лидеров" Авито два часа рассказывал и показывал про то же самое. А ЦИАН три года назад вебинар проводил по этой же тематике. Да, вы правы. На разных площадках уже не раз рассказывали о том, как фотографировать объекты и готовить квартиру к продаже/аренде. Но кто-то люди продолжают игнорировать такие советы. Яркий пример — сообщение выше от Анны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Конечно, плохие фото отвращают. Но приукрашивающие действительность наводят клиента на мысль о манипулировании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Для этого надо побывать на "месте преступления". :) Риэлтору или покупателю. 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 37 минут назад, DrWatson сказал: Конечно, плохие фото отвращают Дело не в отвращении. Если меня устраивает квартира, я все равно поеду ее смотреть. Дело в агенте, с которым придется иметь дело. Вот на 100% агент, разместивший такое фото - разгильдяй и неумеха. И, скорее всего, еще потребует "100 сверху" или "100 за то, что уторгую соба". А вот с такими людьми дела иметь не хочется. И вообще это в том случае, если квартира есть в реале, а не просто "технология" какого-нибудь модного АН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 37 минут назад, Лариса Богачева сказал: Для этого надо побывать на "месте преступления". :) Риэлтору или покупателю. Время жалко. Скорее всего или липа или проходимец агент. С которым дело не сделаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 41 минуту назад, DrWatson сказал: Но приукрашивающие действительность наводят клиента на мысль о манипулировании. Приукрашивают все. И фото, и описание и рассказы на просмтре. И не говорят о недостатках. Тоже все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 4 часа назад, Яндекс.Недвижимость сказал: Да, вы правы. На разных площадках уже не раз рассказывали о том, как фотографировать объекты и готовить квартиру к продаже/аренде. Но кто-то люди продолжают игнорировать такие советы. Яркий пример — сообщение выше от Анны. Немного не так... Тема поста "Как сделать хорошие фото и написать информативное описание". А рассказывается и о том, как подготовить квартиру. Подготовить жилье и подготовить фото - это немного разные задачи. Просто копирайтеру поставили задачу написать статью, он(а) выгрузил все, что есть на эту тему в интернете, сделал рерайт, не понимая, что смешивает в одну кучу разные действия. А менеджера попросили добавить фото к тексту. Странно, что не пишут рекомендации о визуализации обьекта, о сегментации покупателей, о формировании текста под свою ЦА - именно это сейчас актуально для продажи. Именно этим сейчас занимаются специалисты. А общие слова с устаревшими рекомендациями - это для порталов. Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.