PavelS Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Купить квартиру на курорте за такие деньги не возможно. Может какой дом- развалюху и то за 20 км от моря. Но, земля под домом дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 16:24, sempreshatto сказал: За два миллиона можно хорошую однушку взять в Новороссийске или попроще в Геленджике У меня есть знакомый парень, он уехал из Москвы в Геленджик и начал там как раз такой бизнес - присмотр за квартирами, сдача их в аренду и т.д. Короче, "управление недвижимостью")) Начал недавно, у него в управлении 37 квартир, я ему с лендингом на эту тему как раз помогал как раз недели полторы назад. Могу контакты дать,если что)) Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Мне то эти контакты зачем?) Я не собираюсь приобретать или снимать квартиру в Геленджике. Даже отдыхать туда не езжу. Я езжу только в Новороссийск, там всегда снимаю квартиру на время пребывания, риэлтор знакомый есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:36, MaklerMsk сказал: Не забывайте так же про налоги при продаже ранее трёх лет (отчет идёт с даты смерти наследодателя) унаследованной квартиры. С 2016 года вроде уже необходимо ждать пять лет, если не брать исключения. Или я что-то неправильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: С 2016 года вроде уже необходимо ждать пять лет, если не брать исключения. Или я что-то неправильно понимаю? Если приватизация или наследство - 3 года. В остальных случаях - 5 лет. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 41 минуту назад, fatalist сказал: Если приватизация или наследство - 3 года. . и дарение между близкими еще Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Читал, что и наследство должно быть только от близких. Вроде бы один закон, а все юристы его по-разному трактуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, DrWatson сказал: Читал, что и наследство должно быть только от близких. Вроде бы один закон, а все юристы его по-разному трактуют. Хммм... а они точно юристы??? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, DrWatson сказал: .. должно быть только от близких. Кто вам это сказал.? И очень дальний родственник и вообще посторонний человек может подарить или вам квартиру или кому угодно. Примеров полно, например кто то ухаживает за одиноким человеком и в дар получает квартиру! ...этим и пользуется криминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, PavelS сказал: Кто вам это сказал.? И очень дальний родственник и вообще посторонний человек может подарить или вам квартиру или кому угодно. Примеров полно, например кто то ухаживает за одиноким человеком и в дар получает квартиру! ...этим и пользуется криминал. Речь о налоговых сроках (см.выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.