MaklerMsk Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 03:12, приплыли... сказал: . Получили в наследство небольшую квартирку в провинции. Не забывайте так же про налоги при продаже ранее трёх лет (отчет идёт с даты смерти наследодателя) унаследованной квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheManWhoSoldTheWorld Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 14:23, Анна2207 сказал: Давайте тогда начнем "с другого конца" Что в вашем понимании курортный город? Если это Анапа, Сочи, Ялта и пр., то даже и не думайте. Нужен город, который востребован зимой. Например, Золотое кольцо, но сдавать посуточно. Как вы будете этим заниматься? Только отдать турфирме или в доверительное управление. Доход будет очень небольшим. Если море - то или Калининград или детские санатрные места - Евпатория, Ейск. Квартира должна быть рядом с медцентром. Посуточно. Опять же - как вы собираетесь этим всем заниматься? Слушайте, сегодня одна ситуация в мире - все ездят на наш юг, завтра турки и египтяне снова друзья - все опять туда чесанут. А Москва или Питер как стояли, как принимали кучу народу, так и будут стоять. Вот туда и надо ориентироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 14:40, nik2 сказал: Обычно зимой востребованы в качестве курорта разве что минеральные воды, Почему? У меня все больше и больше знакомых зимой,например,в Ялту едут.. Только там за 2млн ничего не купишь((( Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Купить квартиру на курорте за такие деньги не возможно. Может какой дом- развалюху и то за 20 км от моря. Но, земля под домом дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 16:24, sempreshatto сказал: За два миллиона можно хорошую однушку взять в Новороссийске или попроще в Геленджике У меня есть знакомый парень, он уехал из Москвы в Геленджик и начал там как раз такой бизнес - присмотр за квартирами, сдача их в аренду и т.д. Короче, "управление недвижимостью")) Начал недавно, у него в управлении 37 квартир, я ему с лендингом на эту тему как раз помогал как раз недели полторы назад. Могу контакты дать,если что)) Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Мне то эти контакты зачем?) Я не собираюсь приобретать или снимать квартиру в Геленджике. Даже отдыхать туда не езжу. Я езжу только в Новороссийск, там всегда снимаю квартиру на время пребывания, риэлтор знакомый есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:36, MaklerMsk сказал: Не забывайте так же про налоги при продаже ранее трёх лет (отчет идёт с даты смерти наследодателя) унаследованной квартиры. С 2016 года вроде уже необходимо ждать пять лет, если не брать исключения. Или я что-то неправильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: С 2016 года вроде уже необходимо ждать пять лет, если не брать исключения. Или я что-то неправильно понимаю? Если приватизация или наследство - 3 года. В остальных случаях - 5 лет. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 41 минуту назад, fatalist сказал: Если приватизация или наследство - 3 года. . и дарение между близкими еще Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Читал, что и наследство должно быть только от близких. Вроде бы один закон, а все юристы его по-разному трактуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.