Jump to content

Почем клиенты оптом? Сбербанк предлагает риэлторам купить контакты покупателей!

Recommended Posts

Ничего личного, только бизнес! Лиды с ДомКлика идут по цене - 50 шт = 125.000 рублей. 2500 рублей "за  душу".

Допустим, что 10 лидов превратятся в одного реального покупателя. Стоимость контакта получается равной 25 тысяч рублей. Это приемлемо?

И будет ли покупатель, рассчитывающий на помощь от Сбербанка, работать с каким-либо риэлторам. Будет ли лояльность продаваться вместе с контактами?

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

6 часов назад, Лариса Богачева сказал:

Ничего личного, только бизнес! Лиды с ДомКлика идут по цене - 50 шт = 125.000 рублей. 2500 рублей "за  душу".

Абалдеть! Кто только нас не продает оптом и в розницу:de4:

Лично я и так посылаю лесом абсолютно все от сбера - более гадкого банка нет. К сожалению, многие просто обязаны держать их карты, потому как зарплаты только на них, да еще и Мир навязывают - это вообще ... Достали со своими звонками по картам и кредитам. А тут еще и будут навязывать риэлтора!?! Потом врача, юриста, кого еще?

Лучше бы разобрались с мошенниками, которые звонят с их телефонов...

• Like 2

Интересно - это будут уникальные контакты или одни и те же номера телефонов достанутся разным риэлторам? И они начнут звонить.... И "любовь" к риэлторам возрастет многократно.

• Like 1

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

17 минут назад, Лариса Богачева сказал:

Интересно - это будут уникальные контакты

Вам часто звонят с предложениями бесплатного обследования, услуг немедленного омоложения, необычайно выгодных кредитов и пр.?

У меня как только где-то в сети или в какой-нибудь анкете для карты засвечен номер телефона - все, по нескольку раз на день...  И это при том, что меня нет нигде ни в каких соцсетях.

Года два назад даже по служебному начали названивать, хотя он указан только на официальном сайте госучреждения.

21 минуту назад, Лариса Богачева сказал:

одни и те же номера телефонов достанутся разным риэлторам? И они начнут звонить....

Похоже, мой номер тел. достался ну просто всем37^

• Like 1

Интересно, как Сбер + ДомКлик решают вопрос о личных данных своих клиентов. Клиенты заранее соглашаются, что номер телефона и всё ему сопутствующее будут переданы третьим лицам? :66:

21 минуту назад, Лариса Богачева сказал:

Клиенты заранее соглашаются, что номер телефона и всё ему сопутствующее будут переданы третьим лицам?

есть закон о зашите персональных данных

очень тонкий лед

моя любимая развлекуха потрепать нервы позвонившему мне впаривателю страховки итд

поэтому еслии будут продавать лиды - то обезличено - просто покупатель итд

да и не выгодно подготовленного разогретого клиента отдавать на сторону

поэтому мне непонятно - как сбер будет сливать клиентов в обход своего агенства 33 слона итд

• Like 1

1 час назад, МерзкийСоб сказал:

есть закон о зашите персональных данных

..

поэтому еслии будут продавать лиды - то обезличено - просто покупатель итд

так телефон ведь 

телеграм https://t.me/workfulltime

11 часов назад, Лариса Богачева сказал:

Интересно, как Сбер + ДомКлик решают вопрос о личных данных своих клиентов. Клиенты заранее соглашаются, что номер телефона и всё ему сопутствующее будут переданы третьим лицам? :66:

Сейчас все повсеместно подписывают бумажки о согласии на использовании персональных данных. Даже в частных медцентрах, фитнесс-центрах, детских кружках и пр.

Скажите честно - все всегда читают внимательно эту бумажку?

Учитывая, что сбер всегда был не совсем порядочным в работе с клиентами, допускаю очередную строчку мелким шрифтом на 50-ой стр. договора...

Я писала уже где-то, как я пару лет назад получала питерскую сберовскую карту. И как мне так, "между прочим" сказали про "страховку от потери денег"... Небольшая такая сумма - 700 с чем-то руб.

Устроила скандал в отделении (да, мне стыдно) - с какой стати я должна платить за то, чем должна заниматься служба безопасности банка?

Все скромно опустили глазки  - по-другому деньги не получите, если у вас их сопрут даже по вине банка...Хоть в полицию пишите, хоть президенту.

А сколько пенсионеров окучили с картой Мир и такой вот "страховкой"?

Да, и кстати - за 700 руп страховки вернут не более 40 000 в год :de4:

1 час назад, Анна2207 сказал:

Сейчас все повсеместно подписывают бумажки о согласии на использовании персональных данных. Даже в частных медцентрах, фитнесс-центрах, детских кружках и пр.

я не подписываю, не ставлю галочку против пункта - передача данных третьей стороне 

• Thanks 1