MaklerMsk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 По сравнению с аналогами в домах где ЛЭП не рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Насколько рядом? Обычно санитарные зоны предусмотрены для разных ЛЭП. Не всякий покупатель и внимание обратит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 часа назад, DrWatson сказал: Насколько рядом? Обычно санитарные зоны предусмотрены для разных ЛЭП. Не всякий покупатель и внимание обратит. 200 метров ЛЭП проходит от дома, параллельно ему. Почти все интересанты местные, а они как раз знают обо всём на пайоне в том числе и про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Некие учёные из Каролинского института в США, предполагают, что ЛЭП ионизирует частицы пыли которая затем проникая в лёгкие человека нарушает правильною работу клеток тела человека. Я думаю близость к лэп 100-200 метров , дает 10 процентный дисконт как минимум. Плюс минус конечно. Я продал квартиру в конце того года . А теперь продаю (с декабря 2018 года) две похожие трехкомнатные в таком же, даже в соседнем доме, но рядом с лэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 25 минут назад, MaklerMsk сказал: Некие учёные из Каролинского института в США, предполагают, что ЛЭП ионизирует частицы пыли которая затем проникая в лёгкие человека нарушает правильною работу клеток тела человека. Я думаю близость к лэп 100-200 метров , дает 10 процентный дисконт как минимум. Плюс минус конечно. Даа.....Башня Ворденклиф , совсем, наверное, не продаваема была.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 В Fri Jan 25 2019 в 12:30, DrWatson сказал: Обычно санитарные зоны предусмотрены для разных ЛЭП. Не всякий покупатель и внимание обратит. ЛЭП идет вдоль Кантемировской улицы (правда новой). МС не жалуется, и даже не упоминает. От себя добавлю: ЛЭП еще и гудят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, nik2 сказал: ЛЭП идет вдоль Кантемировской улицы (правда новой). МС не жалуется, и даже не упоминает. От себя добавлю: ЛЭП еще и гудят. Проверил - до моей квартиры больше 400 м. и несколько рядов домов. Тут многое зависит от характеристик мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, DrWatson сказал: Тут многое зависит от характеристик мощности. Вот только частота неизменна 50 Герц. На ней и гудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, nik2 сказал: Вот только частота неизменна 50 Герц. На ней и гудит. Имел ввиду электромагнитный вред. А гудение и не припомню, когда слышал, хотя периодически прохожу под линиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Гудят, гудят. Правда на пороге слышимости, у человека это 20 Герц +/- Но на организм влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.