PavelS Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, sempreshatto сказал: Я бы тоже сняла там и что) Это же не дом на окраине села возле какого-то заброшенного жуткого старого кладбища. Я до 17 лет жил возле поселкового жуткого кладбища))). Все кладбища похожи друг на друга. Ни какой разницы в них нет. Да и смерть сама гребет без разбора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 У вас предрассудки насчет кладбищ. Ничего не вижу плохого соседка с каким-нибудь московским кладбищем, желательно Ваганьковским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, PavelS сказал: снимает квартиру в Москве прямо напротив Новодевичьего кладбища. Новодевичье, Ваганьковское - это культовые места и очень многие любят там прогуливаться и надгробия разглядывать. Отличное место - по соседству с таким количеством великих людей! ИМХО, хозяева цену набивают. Я бы с удовольствием жила бы. И тоже гуляла бы. Ничем не хуже парка и даже интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Я до 17 лет жил возле поселкового жуткого кладбища))). Все кладбища похожи друг на друга. Ни какой разницы в них нет. Да и смерть сама гребет без разбора.... Ну у Вас и работа тоже такая, что кладбище еще и получше будет. Многие даже мимо морга пройти не могут, а уж внутрь зайти... Но в любом случае я полностью согласна - бояться надо не мертвых, а живых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Кладбище кладбищу рознь. Если каждый день видишь гроб с покойничком и рыдающих близких, это не очень здорово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 13 минут назад, DrWatson сказал: Кладбище кладбищу рознь. Если каждый день видишь гроб с покойничком и рыдающих близких, это не очень здорово. А еще в ассортименте идет соответстующая музыка, а иногда и оружейный солют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Ну у Вас и работа тоже такая, что кладбище еще и получше будет. Многие даже мимо морга пройти не могут, а уж внутрь зайти... Но в любом случае я полностью согласна - бояться надо не мертвых, а живых... Я учился на педиатра, но перешел на анатомически факультет. Убедили)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, DrWatson сказал: Кладбище кладбищу рознь. Если каждый день видишь гроб с покойничком и рыдающих близких, это не очень здорово. А какая рознь? Везде гроб. везде покойник и везде рыдающие родственники. По этому и кладбище.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 29 минут назад, DrWatson сказал: Кладбище кладбищу рознь. Если каждый день видишь гроб с покойничком и рыдающих близких, это не очень здорово. Вы даже себе не представляете, как быстро к этому привыкаешь и перестаешь реагировать. Как говорится, это только первый раз страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Вы даже себе не представляете, как быстро к этому привыкаешь и перестаешь реагировать. Как говорится, это только первый раз страшно... Это сейчас все кладбища арендованы всякими конторами и у меня на родине тоже один местный там рулит. А раньше. когда мне было лет 15 могилы копали знакомые усопшего за две- три бутылки водки. Вот и я тоже копал и товарищи мои копали. Живем рядом, приходили и просили. Молодым был копал за наличные, рубля три дадут на всех и рад. Потом водочку пить стали)))) Дома до сих пор ломы лежат, клинья что бы мороженую землю долбить. В 17 лет уехал в область. в институт поступил, приезжал домой только на выходные и то бывало попадал на такое мероприятие. И еще...кто могилу копает. тот на другой день покойника из дома на кладбище тащит, так что жмуриков не мало перетаскал в молодости...)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.