Elenka Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 21.01.2019 в 19:02, директор цирка сказал: Конечно лучше совсем не связываться. СОВСЕМ!!! .. За животное можно попросить доплату и 1-3-5-10тыс. руб.,... Тем не менее, многие сдают жильё людям с питлмцами и проблем не знают. Хозяин - барин, конечно, но в этом случае я бы советовала каждому поступать по-своему, а не поддаваться на Ваше "..лучше совсем не связываться. СОВСЕМ!!!" Кто даст 10 тыс.доплаты за животное, если люди за 11-15 тыс. снимают квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Вот я об этом и пишу, что сдавать квартиру арендаторам с животными экономически не выгодно. Смысла нет. Слишком большая вероятность потери товарного вида квартиры после животного при отсутствии желания арендатора платить за нахождение животного в квартире . Проще сдать квартиру тем арендаторам у кого животных нет и за те же деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 У нас в подъезде весёлый студент квартиру снимал. Без всяких животных. Но запах оттуда шёл хуже, чем из свинарника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Да. Да. Страшных историй у арендодателей очень много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, директор цирка сказал: Да. Да. Страшных историй у арендодателей очень много... Не то слово... Вчера позвонил мой жилкц и сказал - КЛОПЫ Караул!!!! 20 лет даже таракан не забегал, и вот... Буду СЭС оплачивать. Гадость какая!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А он со своими приехал или нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Не то слово... Вчера позвонил мой жилкц и сказал - КЛОПЫ Караул!!!! 20 лет даже таракан не забегал, и вот... Опыт оказывает что тараканы и клопы одновременно не заводятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, директор цирка сказал: А он со своими приехал или нет? Да фиг его знает. Он вообще давно живет, уезжал на полгода - жила его жена. Или их кто-то к жене принес, потому что вряд ли муж их из Норильска привез. Хотя кто его знает? Он звонил цену обсудить и кого выхывать травить. Хотел подешевле обойтись. Но это не тараканы, их просто так не вытравишь. Поэтому я лучше сама оплачу, но нормальную обработку, с гарантией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, nik2 сказал: Опыт оказывает что тараканы и клопы одновременно не заводятся. Говорит, только клопы пришли. Кстати, я читала, что тараканы из городов ушли не из-за супер ловушек, а из-за микроволновок А клопов излучение не берет. Думаю, гады, откуда-то от соседей мигрировали. Если дом заражен, это .опа От них фиг избввишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Могли с мебелю антикваной или просто б/у. Старая шутка: Антикварный диван - в жилах его клопов течет дворянская кровь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.