Мария Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 14 часов назад, fatalist сказал: А что не так???? Главное, гармония интерьера.. гармония интерьера была, да. И каждую пылинку было видно, пыль-то светлая зараза)) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 22 минуты назад, Мария сказал: гармония интерьера была, да. И каждую пылинку было видно, пыль-то светлая зараза)) Хммм... у нас полов Венге нет, но двери - Венге. И пыли не наблюдаем. Может ... просто ноосфера не пылит??? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ха.... наткнулся.... Почти в тему. Нуу... про пыль... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 У меня дома почти всё Венге. Считаю, очень хорошо, что пыль видно. Можно сразу же приказать детям протереть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) И чего спорите? Просто жить надо там, где пыли и грязи мало. А в Москве можно вообще нон-стопом с тряпкой ходить, хоть светлые полы, хоть темные. Пыли просто дофигища, да и не просто пыли, а со всякими взвесями и примесями, вот ее везде и видно. А фаталист в лесу живет, у него там можно пыль раз в год протирать, патамушта ее там нету У меня в лесу в 5 км от МКАДа пыли ваще не было. Ну вот не было. Естественно, влажную уборку делала раз в неделю, но не потому что "пыль видно", а потому что надо. Полы темные, типа венге цвет, да еще и плитка. "По-московскому" серый налет должен быть, а вот и фигушки И летом при открытых окнах (у меня нет кондиционеров) только желтая пыль от цветения и ффсее... В Москве даже если не на дорогу окна - проведите пальцем по подоконнику через два дня после протирки - там не просто пыль, там маслянистый осадок. Да, еще от этажа зависит, есессно...Кто живет в стратосфере на 105, тому легче Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, fatalist сказал: Хммм... у нас полов Венге нет, но двери - Венге. И пыли не наблюдаем. Может ... просто ноосфера не пылит??? В правильном месте живете просто, с чем вас и поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.