nik2 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 14 часов назад, мусик сказал: центральная россия вроде нормально стоИт. Ярославль, Кострома итп. Ну вот стоит Нью-Йорк на скальной основе. Так там небоскребы и стрят. Забьют сваи не шибко длинные, на них сверху стальной каркас, вот оно и стоит. А в центральной России осадочные породы, так и строить надо с этим учетом и по соответстаующим технологиям. Тогда и стоять будет. Пытался Наполеон Ивана Великого подорвать, ан нет, до сих пор стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Конечно, при покупке недвижимости следует учитывать множество рисков, среди которых подтопление во время весеннего паводка/проливных дождей, сейсмическая устойчивость, наличие вблизи оползней. О состоянии дома могут много рассказать трещины на стенах, наличие грибка в подвальных помещениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 13 минут назад, мусик сказал: сейчас для этих целей есть водка по 200 р Не..... на палёнку уже у нашего пипла, иммунитет. Надо более радикально подходить.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 5 часов назад, мусик сказал: убежище - метро в первую очередь.. Насчет метро я не знаю, неоткуда взять мне достоверную информацию. Ходили слухи, что система бомбоубежищ старых, еще военных практически развалилась и секретная ветка в упадке. Потом вроде, когда Маяковскую реставрировали, что-то там восстанавливали тоже. Но это слухи. Да и вообще про московское метро много разного говорят - что там правда, что нет -? А еще в Москве была очень хорошая система убежищ в подвалах домов жилых. В конце 90-х общалась с начальником штаба ГО и снимала у него такой подвал. Полная автономная система жизнеобеспечения. На случай атомного взрыва строили. Потом такие подразделения исчезли - то ли они перешли в МЧС, то ли еще как - не знаю, не интересовалась. Но убежища, склады противогазов, консервов и еще много чего (что осталось), перешло в ведение обычных ЖЭКов. Ну и вобщем там обычные подвалы, крысы, все заброшено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 5 часов назад, мусик сказал: Там населению раздадут ампулы, которые выпьешь- и заснешь без мучений. Ужасс.. Страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 4 часа назад, fatalist сказал: Не..... на палёнку уже у нашего пипла, иммунитет. Надо более радикально подходить.... В смысле водку по 1000 рублей, но сразу много принять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: В смысле водку по 1000 рублей, но сразу много принять? Не..... 10 бутылок, всего за 200 руб, (можно и бесплатно) но 2 из десяти, с цианидом.... Радикально можно будет решить проблему алкоголизма, да и бытовуху в сводках сократить... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Конечно есть фактор стихии, начиная от землетрясение, кончая лесными пожарами и наводнениями. Но фактор негативного вмешательства государства — более вероятен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.