PavelS Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 У меня случай был, позвал кое что доделать в загородном доме. нанял "мастера" по совету. Пришел и сразу же: мне тот то инструмент нужен, такой то...вплоть до молотка))))) Пришлось отказать...в грубой форме.))) У специалиста даже пассатижей нет))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 27 минут назад, PavelS сказал: У меня случай был, позвал кое что доделать в загородном доме. нанял "мастера" по совету. Пришел и сразу же: мне тот то инструмент нужен, такой то...вплоть до молотка))))) Пришлось отказать...в грубой форме.))) У специалиста даже пассатижей нет))))) Моих соседей по даче такие горе-строители с юга заставили большую бетономешалку покупать. Так и стоит на участке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 58 минут назад, DrWatson сказал: Моих соседей по даче такие горе-строители с юга заставили большую бетономешалку покупать. Так и стоит на участке) Мой бывший шеф когда строил тоже покупал бетомешалку, причем полу производственную. для бетонного узла. На 0,25 куба)))) Потом успешно продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Я был на работе когда строил загородный дом, со сед по даче профессиональный строитель, вот он и контролировал рабочих за не большую плату. Он пенсионер, живет на даче постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Мастер сказал, если упадет, то вместе со стеной Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 17 минут назад, Мария сказал: Мастер сказал, если упадет, то вместе со стеной Все по честному, за слова отвечает... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 В 07.01.2019 в 04:46, Одоевский.н.н. сказал: Ничего не понимаю, в ремонте. Начитались с женой ужасов. Вот думаем, как пережить ремонт в новостройке? Делитесь опытом узких мест, пожалуйста. На что обращать внимание? Что учесть заранее? Что бы контролировать рабочих нужно самим разбираться. хотя бы на минимальном уровне чем они занимаются и сколько расходуют материала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.