Популярный пост nik2 Опубликовано 22 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Да я по доброму, по доброму! Да и я по доброму, ни сколько и не обижен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 p.s. Приношу извинения, но смайлики, которые вставляет мой телефон сайт форума не принимает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik2 Опубликовано 22 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Налоговый инспектор 80LVL А, что мне как-то попалась заметка, об упешном налоговом инспекторе (кажется дело было в Швеции)которая выявляла не зарегистрированных облагаемых налогом домашних собак - лаяла под дверью, вызывая у нелегальной собаки ответную реакцию. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Это действительно восьмидесятый уровень. Я думаю, что если бы у нас собаки облагались налогом, то наши налоговики точно бы переняли этот опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Я практически не вкладываюсь. А если что-то изредка покупаю (стиральную машинку, например), то она мне и остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 5 часов назад, sempreshatto сказал: Это действительно восьмидесятый уровень. Я думаю, что если бы у нас собаки облагались налогом, то наши налоговики точно бы переняли этот опыт. Уже не за горами (1-е чтение)... После НГ принимать окончательно начнут..... Цитата ...Говоря о размерах налога, один из депутатов отметил, что цель данного закона — не содрать деньги с владельцев домашних животных, а приучить их нести ответственность за своих питомцев. Однако, при обсуждении этого законопроекта депутаты зашли слишком далеко, и теперь тарифы на содержание даже обычных кошек и собак, не говоря уже о крупном рогатом домашнем скоте, переходят все границы. Сообщается, что налог на содержание кошек составит от 3 до 5 тысяч рублей за одно животное. На содержание собак — от 10 до 15 тысяч рублей за одного песика. Точный размер будет определяться в зависимости от породы животного, его размеров и цели содержания. Если вы держите пару породистых щенков с целью разведения, они обойдутся вам в более крупную сумму.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Просто станет больше безпризорных собак и кошек, если такой закон примут. У нас законоприменительная практика на уровне зимбабве. Благими намерениями известно куда ведут страну рукамиводители.... Улыбаемся и машем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Если человек в принципе урод, то его никакими законами ни к чему не приучишь. Просто под этим соусом преподносят. Намерение — содрать еще денег и это очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Думаю, дело не в деньгах, а в том, чтобы запугать и запутать. Людьми на грани закона гораздо легче манипулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Мне лично все равно, я не собираюсь никаких налогов государству платить, еще и со сдачи своей квартиры. Это уже чересчур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.