Популярный пост Lawyer Опубликовано 10 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Мария сказал: Если ругаетесь - тему закрою Не закрывайте, Маш! Я его уже простила! Я бы предложила, когда чуть потеплее станет, по весне в кафе в парке. Список: 1. Мария 2. Lawyer 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Мария сказал: не пойму, тут ругаются или встречу планируют? Если встречу, - меня записывайте. Если ругаетесь - тему закрою Да неее... с кем ругаться-то? Пустое... Зы... вот чем хорошо жЫть в лесу? Видишь только того, кого хочешь. Это я про встречу... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 12 часов назад, Lawyer сказал: Вам здесь кто-то дружбу навязывает? Нет. Просто на заре появления форумов увлекался встречами с одногруппниками. Вспомнились некоторые странные типы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 11 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, DrWatson сказал: Нет. Просто на заре появления форумов увлекался встречами с одногруппниками. Вспомнились некоторые странные типы. Виртуальная жизнь не имеет ничего общего с жизнью в мирУ. Это данность, с которой надо просто свыкнуться. И тогда все встаёт на свои интересные места. Общение на форумах - это проекции и мечты, частенько людей с мелкими отклонениями в психике, им внимают и они заряжаются ещё большим энтузиазмом склонить мир жить по ихним дурацким правилам, отож. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 26 минут назад, Lea сказал: Виртуальная жизнь не имеет ничего общего с жизнью в мирУ. Это данность, с которой надо просто свыкнуться. И тогда все встаёт на свои интересные места. Общение на форумах - это проекции и мечты, частенько людей с мелкими отклонениями в психике, им внимают и они заряжаются ещё большим энтузиазмом склонить мир жить по ихним дурацким правилам, отож. Вы знаете, а вот частенько встречаюсь и знакомлюсь с людьми с разных форумов. Даже с этого форума тоже, пусть и по трубе, но с несколькими форумчанами общаюсь, чему рад. Двое обещались наведаться, но... пока не срастается... Я все понимаю, проблемы....многие для меня, уже не существующие. Но верю, что все срастется, и пообщаемся в мирУ. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 11 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Дык, я тоже общалась в реальной жизни с реальными форумчанами, правда, форум не этот. Поняла одну закономерность : нормальные, психически уравновешенные ники, охотно идут на тактильный контакт, а ники ээээ...с изюминкой всячески уклоняются. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 7 минут назад, Lea сказал: Дык, я тоже общалась в реальной жизни с реальными форумчанами, правда, форум не этот. Поняла одну закономерность : нормальные, психически уравновешенные ники, охотно идут на тактильный контакт, а ники ээээ...с изюминкой всячески уклоняются. Это только их проблемы. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 16 часов назад, DrWatson сказал: Просто на заре появления форумов увлекался встречами с одногруппниками. Вспомнились некоторые странные типы Странные типы - они есть везде! Главное, отфильтровывать. Не знаю, как у Вас, а у меня много хороших знакомых появилось благодаря паре форумов! Знакомства никогда лишними не бывают. Да и выручали друг друга не раз! А общаться с теми, кто неинтересен, совсем необязательно! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 13 часов назад, Lea сказал: Поняла одну закономерность : нормальные, психически уравновешенные ники, охотно идут на тактильный контакт, а ники ээээ...с изюминкой всячески уклоняются Заметьте, обычно эти ники "с изюминкой", сами себя короновавшие, сидят добрую часть суток на форуме, повествуя о своей востребованности и перспективности. А в мирУ - там же как... там и попроще люди бывают - корону могут и бейсбольной битой поправить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 В 11.01.2019 в 01:32, Lawyer сказал: Список: 1. Мария 2. Lawyer есть на март запишу себе, напомню о встрече в этой теме Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.