Lawyer Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В 02.01.2019 в 23:31, MaklerMsk сказал: теория, по которой в нете в основном интроверты сидят. Их в оффлайн хрен чем выманишь, ни разговорами душевными и забавами залихвацкэмэ, ни сиськой мясистой ни ялдой ядрёно Я согласна, что в интернете на форумах неадеквата хватает. Но реальных встреч избегают лишь рембо форумные и всезнайки. Ибо в реале за свои слова отвечать придется, а можно и по летсу получить! Я не знаю, конечно, кого и чем Вы там собрались заманивать, но нормальные адекватные люди всегда не против реальных встреч с форумчанами. Да и общение на форуме после личного знакомства приобретает другой оттенок - некоторую душевность что ли! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 9 часов назад, MaklerMsk сказал: Я не говорил про неадекватов. Вы путаетесь и додумываете . Да не суть! Хватает и тех и других! Я говорю о том, что когда люди знакомятся лично, то и в интернете совсем по-другому общение строится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Lawyer сказал: Я говорю о том, что когда люди знакомятся лично, то и в интернете совсем по-другому общение строится! Хорошо ли это? Раньше дураку писал, что он дурак. После личного знакомства его вроде как поддерживать приходится) Изменено 7 января, 2019 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 14 часов назад, Lawyer сказал: Но реальных встреч избегают лишь рембо форумные и всезнайки. Ибо в реале за свои слова отвечать придется, а можно и по летсу получить! Я не знаю, конечно, кого и чем Вы там собрались заманивать, но нормальные адекватные люди всегда не против реальных встреч с форумчанами. Челочек в реале и в сети может быть совешенно разным. Я не про тех, кто, скажем, в сети меняет пол или просто хамит. Но такие вещи как род занятий, ощущения возраста, полет фантазии, свобода мыслей... другая жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ни чего не уйдет и ни чего не изменится. Почитайте классиков, всегда в России снимали и сдавали жилье)))) Меняется только цена....! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 50 минут назад, DrWatson сказал: Хорошо ли это? Раньше дураку писал, что он дурак. После личного знакомства его вроде как поддерживать приходится) Просто... не надо при первой встрече, дело до интима доводить. Тогда и дураков поддерживать не придётся.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Ни чего не уйдет и ни чего не изменится. Почитайте классиков, всегда в России снимали и сдавали жилье)))) Меняется только цена....! Э, не скажите. Скажем угол сейчас уже не сдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, nik2 сказал: Э, не скажите. Скажем угол сейчас уже не сдают. Угол это тоже жилье арендуемое. Углом и каморку называли. Но и каморок сейчас нет. От названия жилья суть не зависит.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Угол это тоже жилье арендуемое. Углом и каморку называли. Не только называли. Был период, когда снимали угол на физическом уровне. Койку, или раскладушку, которая раскладывалась на ночь, тюфяк на полу, который вечером, разворачивали, а утром скручивали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 8 часов назад, DrWatson сказал: Раньше дураку писал, что он дурак. Обычно те, кто всем пишет, что они дураки, на встречи не ходит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.