g876 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Приобрел недавно у "счастливого студента" список сдающихся квартир. Он меня сам зацепил, когда увидел, что я объявление читаю. Предложил по сходной цене выкупить список, так как квартиру нашел буквально с лету. Даже пометки свои оставил. Вычеркнул целых 3 адреса, и еще напротив одного сделал приписку о том, что соседи - строительная бригада. Я и купил, а точнее купился. 2 листа полностью прошерстил - выхлоп 0. Что-то мне подсказывает, что остальные 5 можно просто в мусорку отправить. Встречу студента - придушу, а здесь просто выговориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 С 90-х такое разводило цветет... И всё равно попадаются.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Господи!? Где же еще находятся такие люди, которые еще ведутся на такую лабуду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Согласна, развод этот уже настолько стар. Но как видно люди на него еще ведутся. Интересно за сколько человек купил этот список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 22 часа назад, g876 сказал: Он меня сам зацепил, когда увидел, что я объявление читаю. Ай-яй-яй... и где это можно таких читающих увидеть? В студенческой библиотеке? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 У меня варианты, что только где-то на столбе) Где можно увидеть, что другой человек читает объявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Даже если предположить, что список достоверный, всё равно же сдаваемые квартиры редко пустуют. Сколько заплатили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Мне кажется, что человек заплатил тысяч пять примерно, может и больше. Нужно было прозвонить хотя бы три адреса в присутствии этого студента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Конечно же это старый прием, когда-то был популярным, и даже сейчас иногда встречается. А вы не хотите оставить данные этого человека, где именно вы увидели объявление? Возможно это может кому-нибудь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 23:11, g876 сказал: у, а здесь просто выговориться. Вот странно.... для "выговориться" Вы соответствующий ресурс нашли... и даже зарегистрировались... А для "снять жилье" профильным ЦИАНом, о котором, по-моему, уже даже Агафья Лыкова знает, воспользоваться не смогли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.