Мария Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, Анна2207 сказал: Правильно, потому что знают, что ставки упали.. покупают квартиры не потому, что ставки падают.. покупают потому, что надо / пришло время / появилась возможность (например, родители согласились на разъезд или повысили в должности) / нашли денег на первоначалку/ отработал 6 месяцев и теперь банк одобрит / родился ребёнок / и много много других жизненных причин, работающих независимо от роста и снижения ставок Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Кто живёт на последнем этаже? Что скажете? Техэтажа нет. Летом как сильно жарко? Крыши норм, оперативно чинят, если протекает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 43 минуты назад, iViktor сказал: Кто живёт на последнем этаже? Что скажете? Техэтажа нет. Летом как сильно жарко? Крыши норм, оперативно чинят, если протекает? Все зависит от УК. На этом последнем та же, что у вас, или другая? Самый идеальный вариант - побеседовать с управляющим. Обычно нормально реагируют на вопросы при правильном подходе и информацию не скрывают. Знаю, что жутко жарко летом в 9-этажках панельных - там жесть. Смотрите, как далеко шахта лифта и где этот шумный механизм (но это тоже вроде про 9-12 этажки вроде). Да, поскольку у вас однушка и окна на одну сторону, вопрос про лето надо серьезно уточнить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 26 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 20 часов назад, Мария сказал: покупают квартиры не потому, что ставки падают.. покупают потому, что надо Это понятно. Те, кому не надо, не покупают и не интересуются. ТОлько тогда непонятен резкий всплеск покупки дешевых новостроек в ипотеку в 18-м. И это статистика Россреестра. Чем это объяснить, кроме понижения ставок? Тем, что больше людей родилось-развелось? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 26 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, iViktor сказал: Кто живёт на последнем этаже? Что скажете? Техэтажа нет. Летом как сильно жарко? Крыши норм, оперативно чинят, если протекает? Здесь где то тема была про последний этаж отдельная...Но я своими словами... Последний этаж ни- ни. Две реальные истории от меня (первоисточника)). 1-я история: Квартиру на последнем этаже заливало раза два-три- протекала крыша. Ее заливало и еще две квартиры снизу. Дом ТСЖ. Подъезд дома- музэй, а крыша г... дырявое... 2-я история. Квартира на последнем этаже, сверху тех. этаж. Со слов (рассказа) собственника, над квартирой постоянно кто то ходит... Ну то, что "постоянно" у меня вызывает большие сомнения, потому как собственник немножко.......гммммммм... человек творческий...А вот то, что пару раз милиция наркоманов от туда вылавливала, это факт... Так что для меня последний, первый, второй, третий этаж- ни ни! 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 26 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 12 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: А вот то, что пару раз милиция наркоманов от туда вылавливала, это факт... Это редкость сейчас, потому как из-за угрозы терроризма строго должны следить, чтобы все подвалы и чердаки были закрыты. Иногда (если квартир на этаже мало), у кого-то из собов последнего этажа есть ключи. Если там проходной двор, один звонок в ФСБ и вообще все замуруют нафик.ВСе это надо смотреть и узнавать в конкретном доме. У техника, сантехника - тех людей, которые там лазают каждый день и ремонтируют. Два одинаковых дома - а ситуации могут быть совершенно разные. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Здесь где то тема была про последний этаж отдельная...Но я своими словами... Последний этаж ни- ни. Две реальные истории от меня (первоисточника)). 1-я история: Квартиру на последнем этаже заливало раза два-три- протекала крыша. Ее заливало и еще две квартиры снизу. Дом ТСЖ. Подъезд дома- музэй, а крыша г... дырявое... 2-я история. Квартира на последнем этаже, сверху тех. этаж. Со слов (рассказа) собственника, над квартирой постоянно кто то ходит... Ну то, что "постоянно" у меня вызывает большие сомнения, потому как собственник немножко.......гммммммм... человек творческий...А вот то, что пару раз милиция наркоманов от туда вылавливала, это факт... Так что для меня последний, первый, второй, третий этаж- ни ни! Третий чем плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 11 часов назад, iViktor сказал: Третий чем плох? Низко. Даже гражданочка с вашей аватарки как то говорила, что у ее клиентов все больше запросов на "от четвертого этажа". Не хотят люди, чтобы им в окна заглядывали. Ну кроме пятиэтажек. В пятиэтажках третий- еврейский этаж, а в остальных, те что выше,- пятый! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 14 часов назад, Анна2207 сказал: ..ТОлько тогда непонятен резкий всплеск покупки дешевых новостроек в ипотеку в 18-м с новостройками, наверное, да; на вторичке точно не ключевое Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 19 часов назад, iViktor сказал: Кто живёт на последнем этаже? Что скажете? Техэтажа нет. Летом как сильно жарко? Давно когда-то работал в здании на последнем этаже без кондиционера. Летом это был ад даже рядом с вентилятором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.