Перейти к содержанию

Однушка в ЮЗАО/ЮАО что с ценами?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, МерзкийСоб сказал:

район станет элитным айтишным

Вот скажите мне, элитные айтишники, пожалуйста:

Как вы относитесь ко всем этим модным курчатовским школам, олимпиадам по информатике, суперобучению в лицеях и пр.?

То, что я видела на типа экзаменах в первые классы, отборочные задания - это все бред т.н.психологов (вместе с их дурацкими тестами).

Ну вообще никак не соотносится с развитием интеллекта и образованием.

И вот столкнулась с заданиями по приему в курчатовскую школу по информатике и математике. Взято якобы с какой-то олимпиады. Сама - понятно, как свинья в апельсинах, показала мужу - он говорит - задание по математике не понимаю вообще. Т.е даже чего хотят - ??? Ладно, наверное, экономический МГУ 30 лет назад не катит - отнес ребятам  - программистам. Они тоже не поймут никак, что за хрень. У всех вопрос один - зачем ЭТО?

Вот вы, как работающие айтишники, как считаете - это наше обучение олимпиадное - оно вообще потом в работе кому-то пригодилось?

Извиняюсь за офф-топ. Больше не буду. 25^

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обучение нужно - но с института

до института - самоотбор - кто сумел разобраться и как то втянуться - здорово 

не сумел - не твое

поэтому в школе базовый курс с каким нить питоном

и все

4 минуты назад, МерзкийСоб сказал:

Безусловно. И, понимаю, что с хорошего технического. Т.е. физика, математика - это все-таки база. Правда, учитывая простое натаскивание на ЕГЭ, тут тоже вопрос. Но мальчишки как-то все равно умудряются в физике разбираться это радует. Потому как я, например, до сих пор так и не знаю, в какую сторону что откручивать по правилу Буравчика:de4: Каждый раз кручу - в одну-другую38^

7 минут назад, МерзкийСоб сказал:

и все

Согласна. В конце концов, потом куча всяких семинаров, курсов повышения - развивается-то все бешеными темпами.

Спасибо, что ответили. Мне это было нужно.

4 часа назад, iViktor сказал:

..я вот уверен, что как только до продавцов станет доходить, что ипотека как основной двигатель платежеспособного спроса кончился (рост ставок), цены поползут вниз ..

не спорю, просто помню ипотеку 16% несколько лет назад. Брали также, сделок было не меньше 

веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1

2 часа назад, МерзкийСоб сказал:

до института - самоотбор - кто сумел разобраться и как то втянуться - здорово 

не сумел - не твое

и все

Сколько лет Вашим детям? Хотя бы одного до института вырастили?

Если Вы пустите обучение детей на самотек, приличный ВУЗ Ваши дети не попадут.

29 минут назад, nik2 сказал:

мы говорим про обучению детей компьютерной грамотности

и в силу некоторых обстоятельств, я могу оценивать материал что дают в школе 

да и вообше что дают

и потребности в жизни и при проф работе по данному направлению

поэтому и считаю - лучше пусть самотеком обучаются ИТ - чем на спец курсах и школах

опять же - у меня есть знакомые моего профф круга обшения - чуть более великовозрастные дети которых поступили на всякие пафосные специальности в вузы с именем

48 минут назад, nik2 сказал:

Сначала написала, потом стерла, не буду тему засорять25^

Изменено пользователем Анна2207

2 часа назад, Мария сказал:

не спорю, просто помню ипотеку 16% несколько лет назад. Брали также, сделок было не меньше 

Спрос на ипотечные кредиты в России к весне может снизиться на 20%. Такой прогноз на конференции «Ипотечное кредитование в России» озвучил исполнительный директор, главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников.

«В конце прошлого — начале этого года банки повысили ставки примерно на 1%. Это приведет к снижению спроса на ипотеку примерно на 20%. Мы не увидим это в первые месяцы, потому что еще есть заявки конца прошлого года, но уже с начала весны это будет заметно», — констатировал он.

2 часа назад, Мария сказал:

Неа, далеко не сразу. Сыграет свою роль память подсознания у народв: "Было же 8-9, 12- это ооочень дооорого".

Поэтому только когда сформируется новый кластер потребителей - молодых, те, кто первый раз берет и не знает (не интересовался), что было 2-3 года назад, тогда опять будут Брать.

И потом - по Вашей логике получается, что кол-во сделок, что по 16, что по 9 - одинаковое? Т.е. после снижения ставок вол-во не увеличилось?:1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...