Перейти к содержанию

Однушка в ЮЗАО/ЮАО что с ценами?

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Анна2207 сказал:

В однушках всегда что-нибудь, да плохо. Вот когда есть метров 70 хотя бы, тогда можно развернуться:f:

Может, уже на другом конце серой ветки искать? Сел на метро и по прямой? Правда, поседеешь, пока доедешь. Это сейчас поганят красную ветку, а так-то серая была самая длинная...

Правда, на другом конце Бибирево(простихоспади)

Вот очень неплохая серия однух в современной панели - п-46м

photo_big_18033_resizedto_640X480.jpg

Изменено пользователем iViktor

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

12 часов назад, iViktor сказал:

Вот очень неплохая серия однух в современной панели - п-46м

photo_big_18033_resizedto_640X480.jpg

Ага-ага, поняла. Я даже не очень долго жила в такой, только, похоже, это была предыдущая серия - типа просто П-46 или 47.(посмотрела на картинках25^)

В Бибирево, кстати, на Корнейчука38^

Там тогда никакого метрА не было, и вообще народ ходил через МКАД на шашлыки в лес:f:

Очень-очень давно это было, но квартира просторная и на кухне можно было даже большой диван ставить. Это помню.

Но там какие-то проблемы с кухонной вентиляцией по стояку - возможно, это беда того дома была или кто-то там ремонт, как обычно нахреначил. Да и было это стоо лет назад при царе Горохе...

А что плохого в Бибирево? ) Или норм район? Я его не рассматриваю вообще, но часто о нем нелестные отзывы стебные. )

9 минут назад, iViktor сказал:

А что плохого в Бибирево? ) Или норм район? Я его не рассматриваю вообще, но часто о нем нелестные отзывы стебные. )

ИМХО, плохого не больше и не меньше, чем в Строгино, Выхино, Гольяново и пр. Ставьте название любого района. Так же как и везде, есть любители и есть ненавистники.

Бибирево стало нарицательным с подачи одной мадам, у которой клиенты просили Пролетарку, а она им нашла супервариант в Бибирево 38^ Ну, знаете, про что я38^

Про вредные какие-то факторы ничего не знаю, не интересовалась, на авто тяжело - даже все хитрые объздные давно забиты. Но это везде так. Школ, магазинов и пр. до фига на любой вкус. Метро хорошее.Так же как и везде, есть уголки получше, есть похуже.

Я нынче, потихоньку шукаю однушку в Бибирево....Желательно м-рн Алтуфьевский.. 

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

5 часов назад, iViktor сказал:

А что плохого в Бибирево? 

Отрезан от центра заброшенной железкой, рекой, промзонами. Выезд по Алтушке или через Медведково.

9 минут назад, nik2 сказал:

Отрезан от центра заброшенной железкой, рекой, промзонами. Выезд по Алтушке или через Медведково.

Добавлю, что Алтушка сама в центр не ведет, да и через Медведково выезд в центр очень кривой.

Хорды, уже давно решили проблемы выезда с Алтушки.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

32 минуты назад, nik2 сказал:

Метро есть. Парк есть. 

7 минут назад, fatalist сказал:

Хорды, уже давно решили проблемы выезда с Алтушки.

Хорду до Алтушки еще не дотянули, заканчивается на Дмитровке. Но и когда построят, хорда ведь не в центр ведет. Поидется выезжать через  Дмитровку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...