iViktor Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 8 часов назад, Анна2207 сказал: В однушках всегда что-нибудь, да плохо. Вот когда есть метров 70 хотя бы, тогда можно развернуться Может, уже на другом конце серой ветки искать? Сел на метро и по прямой? Правда, поседеешь, пока доедешь. Это сейчас поганят красную ветку, а так-то серая была самая длинная... Правда, на другом конце Бибирево(простихоспади) Вот очень неплохая серия однух в современной панели - п-46м Изменено 21 января, 2019 пользователем iViktor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 12 часов назад, iViktor сказал: Вот очень неплохая серия однух в современной панели - п-46м Ага-ага, поняла. Я даже не очень долго жила в такой, только, похоже, это была предыдущая серия - типа просто П-46 или 47.(посмотрела на картинках) В Бибирево, кстати, на Корнейчука Там тогда никакого метрА не было, и вообще народ ходил через МКАД на шашлыки в лес Очень-очень давно это было, но квартира просторная и на кухне можно было даже большой диван ставить. Это помню. Но там какие-то проблемы с кухонной вентиляцией по стояку - возможно, это беда того дома была или кто-то там ремонт, как обычно нахреначил. Да и было это стоо лет назад при царе Горохе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А что плохого в Бибирево? ) Или норм район? Я его не рассматриваю вообще, но часто о нем нелестные отзывы стебные. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, iViktor сказал: А что плохого в Бибирево? ) Или норм район? Я его не рассматриваю вообще, но часто о нем нелестные отзывы стебные. ) ИМХО, плохого не больше и не меньше, чем в Строгино, Выхино, Гольяново и пр. Ставьте название любого района. Так же как и везде, есть любители и есть ненавистники. Бибирево стало нарицательным с подачи одной мадам, у которой клиенты просили Пролетарку, а она им нашла супервариант в Бибирево Ну, знаете, про что я Про вредные какие-то факторы ничего не знаю, не интересовалась, на авто тяжело - даже все хитрые объздные давно забиты. Но это везде так. Школ, магазинов и пр. до фига на любой вкус. Метро хорошее.Так же как и везде, есть уголки получше, есть похуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я нынче, потихоньку шукаю однушку в Бибирево....Желательно м-рн Алтуфьевский.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 часов назад, iViktor сказал: А что плохого в Бибирево? Отрезан от центра заброшенной железкой, рекой, промзонами. Выезд по Алтушке или через Медведково. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, nik2 сказал: Отрезан от центра заброшенной железкой, рекой, промзонами. Выезд по Алтушке или через Медведково. Добавлю, что Алтушка сама в центр не ведет, да и через Медведково выезд в центр очень кривой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Хорды, уже давно решили проблемы выезда с Алтушки. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 32 минуты назад, nik2 сказал: Отрезан от центра заброшенной железкой, рекой, промзонами. Выезд по Алтушке или через Медведково. Метро есть. Парк есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, fatalist сказал: Хорды, уже давно решили проблемы выезда с Алтушки. Хорду до Алтушки еще не дотянули, заканчивается на Дмитровке. Но и когда построят, хорда ведь не в центр ведет. Поидется выезжать через Дмитровку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.