Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 21 час назад, МерзкийСоб сказал: да он нормальный - айтишнег Айтишник нормальный только с точки зрения другого айтишника Это как у спортсменов - их все считают полными идиотами, сами спортсмены считают такими всех остальных 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 5 часов назад, МерзкийСоб сказал: да я когда залез в ци поглядеть что ты там нашел..... удивился такому ограниченному предложению в таком обьеме физических квартир яб однушки и в 12-этажках посмотрел..... но все рано - денег у тебя немного Предложение ограничено, ибо у меня потолок 6.2. Ну и фонд на кантиме старый как мамонт, а у меня в поиске не старше 1985 гг. Изменено 15 января, 2019 пользователем iViktor 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, iViktor сказал: Ну и фонд на кантиме старый как мамонт, а у меня в поиске не старше 1985 гг. это почему ? яб ен отказался бы в трешке i-68 пожить.... (да и жил когда почти до 25 лет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, iViktor сказал: Ну и фонд на кантиме старый как мамонт На новой Кантемировской улице стоят вполне современные 14-ти этажки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 7 часов назад, nik2 сказал: На новой Кантемировской улице стоят вполне современные 14-ти этажки. ну как можно то ! на северной части это уже москворечье - сабурово -так ругаемое :) вне бюджета они - вне бюджета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: ... на северной части это уже москворечье - сабурово... вне бюджета они - вне бюджета Вне бюджета, да, увы! Но москворечье начинается северней за оврагом, а сабурово еще дальше, за железкой, между каширкой и Москвой рекой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: ну как можно то ! на северной части это уже москворечье - сабурово -так ругаемое :) Не могу понять - чем москворечье и сабурово хуже кантемировской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Не могу понять - чем москворечье и сабурово хуже кантемировской? Вонью от очистных) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 16 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 7 минут назад, nik2 сказал: Но москворечье начинается северней за оврагом, а сабурово еще дальше, за железкой, между каширкой и Москвой рекой. граница района мокворечые-сабурово идет как раз по новой кантемировской 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, iViktor сказал: Вонью от очистных) И рядом с МИФИ тоже воняет? Вообще не помню там никакой вони. Правда, очень давно там была последний раз. Или за последнее время Москва так обосралась, что теперь уже на полгорода вонь стоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.