Анна2207 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 В 07.01.2019 в 11:37, VASh Зеленый Ник сказал: Вопрос в том, зачем на это столько времени было потрачено? Решаемая задача и три года назад! Ну, тут каждому свое. Иногда затянутое по времени действие гораздо лучше скоропалительного решения. Даже если оно на тот момент кажется офигительно правильным. Все-таки частенько надо пять раз с этим всем переспать и сто раз пережевать ( и 99 выплюнуть). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Здрассьте!!! Ну как вы тут, все все уже купили? Пользуясь случаем, всех с прошедшими и с наступающими!!! Здрасьте!!! И вас со всеми наступившими!!! Пока смотрим, присматриваемся к друг другу (продавцы-покупатели), одни, думаю, готовятся выставляться другие покупаться! У меня в локации за праздники появилось вариантов ровно нуль!!! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: Здрасьте!!! И вас со всеми наступившими!!! Пока смотрим, присматриваемся к друг другу (продавцы-покупатели), одни, думаю, готовятся выставляться другие покупаться! У меня в локации за праздники появилось вариантов ровно нуль!!! Ну дык еще ж Старый Новый год отгулять надо!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: А сейчас, неожиданно, они уравнялись! Смахнул слезу умиления от такого произошедшего уравнивания цен!)) ненене просто в момент жора - центр дорожает быстрей чем окраины в момент застоя все более менее выравнивается относительно друг друга "спред" небольшой - но он есть та трешка почти год продавалась - еле ушла однушки у меня на районе стояли колом пик падения цен на однушки докатился в итоге до 6.7- 7.1 ляма! цены (минимум) за которые ушли аналогичные моей однушки в моем доме! причем они долго висели и пааадали а потом очень быстро цены отиграли свое и две квартиры (моя и соседей) ушли за 8 и 8+ так что - всему свое время - и как бы не хотелось здесь и сейчас, нужно ждать и не делать поспешных решений в результате от поспешных решений проиграли владельцы этих проданных на минимуме однушек и выиграла женщина которая их купила и риэлторвы - которые смогли заработать себе покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 8 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 8 минут назад, МерзкийСоб сказал: в результате от поспешных решений проиграли владельцы этих проданных на минимуме однушек и выиграла женщина которая их купила и риэлторвы Вот и нет - у каждого своя сермяжная правда. Осенью 17-го за нал покупали в основном те, у кого заканчивались валютные депозиты. Не, были, конечно, герои и с рублевыми. Но в основном люди держали в баксах. И то, что она купила в 17-м за 7 млн или около 130 тыр. в долларах, этой осенью она бы купила меньше, чем за 120 ( 8 млн.) А продав за 130, при грамотном раскладе, этой осенью у продавцов уже сейчас минимум 140. Так что здесь кому что зачем понадобилось. Ну и риэлторы, само собой, свой кусок при любом раскладе взяли. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 16 минут назад, МерзкийСоб сказал: и как бы не хотелось здесь и сейчас, нужно ждать и не делать поспешных решений вот с этим согласна полностью. И, главное, думать самому. По крайней мере, ошибки будут тоже свои, родные. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 23 минуты назад, МерзкийСоб сказал: пик падения цен на однушки докатился в итоге до 6.7- 7.1 ляма! цены (минимум) за которые ушли аналогичные моей однушки в моем доме! причем они долго висели и пааадали Ну вот ты хоть тресни, МС не могу понять, что за чудные у тебя однушки? "Мои" однушки на Садовом, дешевеют четвертый (!!!) год подряд. Дешевеют с 10 лямов четыре года назад, до 8,9 сейчас! Что в это время происходило с ценами в Царицыно, я, конечно, не знаю, но, подразумеваю, что за 10 в Царицыно трешку можно было взять все эти четыре года!))) Изменено 8 января, 2019 пользователем VASh Зеленый Ник 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 10 минут назад, Анна2207 сказал: Так что здесь кому что зачем понадобилось. Ну и риэлторы, само собой, свой кусок при любом раскладе взяли. Стал замечать, кстати, что все больше появляется самостоятельных продавцов, глядишь, и счастливых людей больше станет!)) 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 31 минуту назад, МерзкийСоб сказал: ненене просто в момент жора - центр дорожает быстрей чем окраины в момент застоя все более менее выравнивается относительно друг друга "спред" небольшой - но он есть та трешка почти год продавалась - еле ушла однушки у меня на районе стояли колом пик падения цен на однушки докатился в итоге до 6.7- 7.1 ляма! цены (минимум) за которые ушли аналогичные моей однушки в моем доме! причем они долго висели и пааадали а потом очень быстро цены отиграли свое и две квартиры (моя и соседей) ушли за 8 и 8+ так что - всему свое время - и как бы не хотелось здесь и сейчас, нужно ждать и не делать поспешных решений в результате от поспешных решений проиграли владельцы этих проданных на минимуме однушек и выиграла женщина которая их купила и риэлторвы - которые смогли заработать себе покушать Ну это как посмотреть. Кто из продал за 7 и в доллар перевел, тот в шоколаде. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 8 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 51 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Стал замечать, кстати, что все больше появляется самостоятельных продавцов, глядишь, и счастливых людей больше станет!)) Риэлторы в основной своей массе не успели перестроиться. Все эти их суперпоиски и " я вам продам по лучшей цене, но вам все равно придется снижаться" уже не канают. А аферисты все продолжают жить надеждой, что лапша принесет денежку. Народ тоже ушлый стал. Да и как бы интернетом умеем пользоваться. Это раньше доступа к виннеру не было, а сейчас он нафиг не нужен. Да и пример сбера с домкликом показателен. Скоро сделает свою сберовскую базу и любой обладатель карты сбера сможет онлайн все посмотреть. Да еще и типа банк проверит. ИМХО, сопровождение сделки рулит. Т.е. юристы. Востребованы спецы по техсостоянию дома (экспертиза), знатоки района, хорошие переговорщики - для меня, например, важно. Терпеть не могу с идиотами даже по телефону общаться, а уж квартиру показывать - неее, меня надолго не хватило. Если риэлтор или АН владеет этим всем, может предоставить услуги по вменяемой цене - отлично. Нет - безумные комиссии на пустом месте - все, тю-тю. Как вот оказалось, но районы Строгино, Щукино, Красногорский район я знаю лучше всех хваленых риэлторов. Даже тех, кто себя позиционирует как суперзнатоков. Они когда спорить пытались, что-то доказывать - ну умора просто. Также и Леа про Теплый Стан - они еще и пытались чтойто ей рассказать. Изменено 8 января, 2019 пользователем Анна2207 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.