Анна2207 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 3 часа назад, iViktor сказал: но экология по вони от НПЗ как-то не радует... Вонь - это вонь. Будет она и в Новокосино, и в Саларьево и даже в Хамовниках, если подует откуда надо. Помню страшенную вонь от Микояновского завода периодическую на пол-Москвы, сейчас всякие Кучины, торфяники горящие, НПЗ, какашки и пр. Что и где будет хотя бы через 10 лет, неизвестно никому. По поводу экологии - пусть не обольщаются жители ЗАО и СЗАО (хотя сама там жила), нормальной экологии в Москве и ближнем Подмосковье нет. Нигде и никак. Есть четкие показатели детской заболеваемости. Иммунология, эндокринология и онкология. Печально, но факт - приблизительно равные показатели по всей Москве. Что в Капотне, что в Крылатском. Катастрофически повышается процент тяжелых аллергий . Это не данные из интернета, это с конференции эндокринологов двухлетней давности. С генными нарушениями - вообще швах. Плюс по ликвидности. Вы не забывайте, что то, что Вы потом продадите подешевле, Вы сейчас и купите подешевле. Что важнее будет на момент покупки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 24 минуты назад, Анна2207 сказал: ... По поводу экологии - пусть не обольщаются.....Катастрофически повышается процент тяжелых аллергий . Это не данные из интернета, это с конференции эндокринологов двухлетней давности. С генными нарушениями - вообще швах. Все это (спросите у любого аллерголога), возникает в бОльшей степени, от качества питания, чем от экологии )хотя и экология влияет значительно). Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Антон, скажи, ты сам искал или НВ тебе выборку давал и с тобой на просмотры ходили его сотрудники? Моему коллеге не понравился НВ, у него на поиске была слоупочная дама и вечно опаздывающая на просмотры. В итоге он сам нашел себе квартиру в Северном Чертаново и сам пошел ее смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 54 минуты назад, Анна2207 сказал: Антон, согласитесь, что если уж мы сейчас выбираем из сортов говна (не хочу обидеть ни один район, ни его жителей, просто факт), то маргиналы будут везде. для меня было откровением, что наркоман с гепатитом (из-за которого он и покинул сей мир) нигде неработающий, живущий на подачки мамы (творческая интеллигенция) так отзывается о своем районе он жил на шипиловском проезде но надо отдать должное - до этого он с начала жизни более 20 лет прожил напротив театра кукол а так - квартиры там хорошие - по его фоткам у него была очень просторная двушка.... за какие то копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 19 минут назад, fatalist сказал: Все это (спросите у любого аллерголога), возникает в бОльшей степени, от качества питания, чем от экологии )хотя и экология влияет значительно). в первую очередь от качества употребляемой воды давайте будем откровенны 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 11 минут назад, iViktor сказал: Антон, скажи, ты сам искал или НВ тебе выборку давал и с тобой на просмотры ходили его сотрудники? нет - голое сопровождение и покупателя я сам нашел и продавца трехи тоже сам господин Тюленев только организация всех вопросов юр проверки итд Дядь -ту в Москве уже давно, должен иметь сам прекрасное представление о городе и динамике изменений, зачем тебе подбор ? например когда я смотрел текущую квартиру - я знал что рядом всю медиков на реновацию поставили - а также по соседству пройдет хорда ЗНАЛ! и выбрал потому что в других местах еше хуже! вот и смотри квартиры не в первом приближении - а хотяб во втором или третьем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: зачем тебе подбор ? Та-то оно так, да только риэлтор при прозвоне сразу отсечет нереальные альтернативы, кривые правоустановки и прочее, потратив на это 45 минут скриптами. Я же не жадный - я заплачу риэлтору за сэкономленные нервы и время... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 8 минут назад, МерзкийСоб сказал: вот и смотри квартиры не в первом приближении - а хотяб во втором или третьем Не поверхностно, а глубоко копать и пешочком прогуляться по району? Так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 14 минут назад, МерзкийСоб сказал: в первую очередь от качества употребляемой воды И что же пить теперь? Перье? Да я разорюсь. А суп готовить из какой воды? У меня аквафор) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 14 минут назад, iViktor сказал: И что же пить теперь? Перье? Да я разорюсь. А суп готовить из какой воды? У меня аквафор) Фильтры вещь хорошая. Главное их правильно подобрать под свою воду. Там на фильтрующих элементах, есть циферки, каждая цифра, фильтрует свою гадость. Так что... будете пить хорошую воду. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.