Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 15 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, iViktor сказал: Ох, не зря Палько и Слесарев свалили от туда. Надо было мне уже тогда валить... Надо было со мной валить, глядишь бы уже открыли агентство Соб ру! 4 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, iViktor сказал: Но, лень-матушка свое взяла, и подзабил я на это дело. Ну просто не надо было. А за 6 лет многое и поменялось уже. А ввот по сериям домов разбираться - это здорово. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, iViktor сказал: когда фрязинская рабыня ..елова только ушла от НВ, проработав у него неделю Фиигасебе, вот это поворот. Теперь для меня многое стало понятнее 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 50 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Им нужен террариум, где будет пропаганда мурьевщины и беловщины и обсуждение технологий обмана... Им нужен террариум где хозяин ресурса будет пытаться превозносить риелторскую братию на уровень илыты.. Меня тоже это раздражает. Просто с возрастом я стала понимать, что карма - это то, что нельзя ни обойти, ни обмануть. К сожалению, за аферы, вранье и подлость очень часто расплачиваются дети. Поэтому сейчас стараюсь отойти в сторону и с подонками рядом не стоять. Заразно потому что... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 49 минут назад, iViktor сказал: Ох, не зря Палько и Слесарев свалили от туда. Надо было мне уже тогда валить... Конечно, не зря. Палько, кстати - профи высочайшей квалификации, хоть, может, и характер у него сложный, но с клиентами он очень корректен. Моей знакомой разрулил такую ситуацию, за которую не брался вообще никто. Она аж с придыханием про него говорит, а она, поверьте, знает толк в профи, всю жизнь имела возможность заказывать только лучшее И его советы, консультации там оказались никому не интересными. Я еще удивляюсь, что он там так долго делал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, iViktor сказал: то парадоксально (видимо для меня лишь, потмоу как подозреваю, что в каждом районе так), но в Севбутвоо по сути то и брать нечего... Это мы с Зеленым такие же Как начнешь район мониторить, так понимаешь, что там нет ничего 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Декабрь буду финально определяться с серией и локацией. В моем бюджете это уже вижу Аннино впритык, Янгеля возле станции Красный Строитель, Юбутово (СевБутово очень дорого), всякие Домодедово, Марьино (дороже), Красногвардейская, и прочие около-капони НПЗ. Фиолетовую ветку не рассматриваю вообще (пока что), требования к возрасту дома и серии являются важными для меня, посему все что вглубь к центру мне не светит. Остаётся итого Юбутово vs Орехово-Борисово Южное. Из плюсов второго - 25/28 минут на метро до кольца против 38 минут с плюс одной пересадкой на лёгком метро и заМКАДностью района. Из плюсов Юбутово спорная из-за планов по дублеру МКАД экология и свежий относительно Орехово-Борисово Южное жилой фонд. Север не рассматриваю из-за дальности от себя, ЗАО и СЗАО даже не заикаюсь ибо и так все понятно, Солнцево и Переделкино имхо уступают Юбутово (был там, не понравилось), Саларьево - муравейник в поле среди свалки. Как вариант, есть ещё Новокосино (Москва), но не был там ни разу. Вот такой анализ у меня сложился. Покритикуйте, что ли... Эх, непростое это дело, определиться с районом... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 15 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 13 минут назад, iViktor сказал: Декабрь буду финально определяться с серией и локацией. В моем бюджете это уже вижу Аннино впритык, Янгеля возле станции Красный Строитель, Юбутово (СевБутово очень дорого), всякие Домодедово, Марьино (дороже), Красногвардейская, и прочие около-капони НПЗ. Фиолетовую ветку не рассматриваю вообще (пока что), требования к возрасту дома и серии являются важными для меня, посему все что вглубь к центру мне не светит. Остаётся итого Юбутово vs Орехово-Борисово Южное. Из плюсов второго - 25/28 минут на метро до кольца против 38 минут с плюс одной пересадкой на лёгком метро и заМКАДностью района. Из плюсов Юбутово спорная из-за планов по дублеру МКАД экология и свежий относительно Орехово-Борисово Южное жилой фонд. Север не рассматриваю из-за дальности от себя, ЗАО и СЗАО даже не заикаюсь ибо и так все понятно, Солнцево и Переделкино имхо уступают Юбутово (был там, не понравилось), Саларьево - муравейник в поле среди свалки. Как вариант, есть ещё Новокосино (Москва), но не был там ни разу. Вот такой анализ у меня сложился. Покритикуйте, что ли... Эх, непростое это дело, определиться с районом... Мне тут попадался один форум, с уж очень звонко-неприличным названием: "форум Новоебутово". Даже представлять не хочу, как будет звучать, если быстро повторять... Это я к чему... А может ну его, это НовоеБутово, а? 4 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 10 минут назад, iViktor сказал: Покритикуйте, что ли... Да запросто Нам только волю дай ИМХО, лучшее из списка - это Шипиловская ул и проезд. Все, что рядом с Царицыно. Очень неплохое место. Примерно то же -Новокосино, но в этом случае я бы смотрела Косино-Ухтомский, Салтыковскую (может быть). Все, что недалеко от озер. Косино старое - отличный райончик для проживания - да, он не такой новостроечный, но вроде там что-то панельное свежее было. Новокосино - неплохо, метро хорошее, район сложившийся и народу там нравится. Магазинов, школ, центров - много. Про Бутово просто не знаю ничего, мне очень нравится Булатниково и потом в сторону Видного, но это не подходит - МО. Царицыно со стороны Липецкой? Не рассматриваете? Про Саларьево можно даже не писать - отстой полный. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Это всякие Восточные Бутово, Бутово-Парки и прочие Новые Бенево в МО. Я тут на будущее (вдруг ВНЕЗАПНО разбогатею) топ домов Москвы выписал себе в Google Keep: Косыгина 8, 10 Спиридоновка 19 Бронная Б.19 Гранатный 10 Леонтьевский 15 Плотников 13 Денежный 22 Звенигородская 12,14 Пожарский 7А 2-я Тверская-Ямская 54 Филёвская М. 66, 62 Удальцова 24, 22 Новочерёмушкинская 60к1, 60к2, 62к1 Профсоюзная 43к1, 43к2, 45 Хользунова 6 Несвижский 4,6,8,10,14 Мосфильмовская, 11к1,2,3,4, 13, 15 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.