Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 23:06, Lea сказал: люди там есть удивительные Это точно, чудесатый на чудесатом И в плохом смысле и в хорошем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 14 часов назад, iViktor сказал: Все, господа хорошие. Терпение лопнуло. Создал на татарском форуме тему про поиск олнушки с целью промониторить районы. Ибо не одним ЮБутово едины. Забанили. Как пить дать женоподобный фрязинский маменькин сыночек Фурье нажал жалобу, что я в явном виде отказался работать с их семейкой аферистов. Ноги моей там не будет. Удяляю закладки и теперь я тут лишь обитаю. Принимайте блудного сына. Да за что?!? Зашла, прочитала Вашу тему - все по делу, ни малейшего намека не то, что на оскорбление, а даже на сарказм... Слов нет у меня...совсем... а такое редко бывает Из того, что начитала - могу дать информацию по работе с Назаровым. Он продавал мою квартиру. Надо будет - скажите, напишу в лс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 часа назад, iViktor сказал: Вечный бан и все тут. В отпуске бессрочно. ВЕЧНЫЙ???????!!!!!!!!???????? Ущипните меня, плиииз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 часа назад, МерзкийСоб сказал: там этот чудак думает исправить имидж форума(денег нет) - и вместо того чтоб разогнать серпентарий денег приносящий риэлторов - он начал разгонять собов-клиентов ну флаг в руки ему Я, вот честно, уже давно не хочу писать на тему того форума, сама там год проторчала, ушла и ушла, немного повозмущавшись... В конце концов, каждому свое... Но получается, что люди, чье мнение мне близко, (а по высказываниям вообще много чего можно сказать о личности) - не угодны становятся только потому, что порядочны и неглупые? В очередной раз красная дорожка жополизам и аферистам? Заманивает в ловушку хомячков, чтобы обогреть и обобрать? Что, безумные комиссии ушли в небытие, а кушать хочется все так же - с черной икрой и лобстерами? Я правильно поняла - и Леа и Виктора попросили на выход за то, что наглого сынка на место поставили? Замолкаю, потому что у меня все эмоции - нецензурные... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) В 13.12.2018 в 11:14, МерзкийСоб сказал: Ранее в декабре аналитики заметили беспрецедентный рост спроса на квартиры в Москве: по их данным, в конце 2018-го он почти на 50 процентов превысил показатели за аналогичный период 2017 года и оказался на 90 процентов выше объема продаж в 2016-м. Спрос увеличился, объемы тоже. Спору нет. А что с ценами? Решила на примере своих двух квартир сравнить. Взяла оценку ИРН. Она не самая, может быть достоверная, но сравниваем по одним и тем же критериям. Итог: с 1.09 2016 по сегодня однушка подешевела на 11%, трешка на 15% С 1.09.2017 однушка подорожала на 0,1%, трешка подешевела на 0,3% Единственный плюс - думаю, сейчас трешка уже не стояла бы полтора года в объявах, снижаясь и снижаясь. В то же время - по новостройкам реально народ скупает. Причем не боятся даже сроков сдачи 2021г. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Анна2207 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 15 минут назад, Анна2207 сказал: Причем не боятся даже сроков сдачи 2021г. Удивительный народ. Тут не знаешь, что будет с рублями в марте и с экономикой, а народ в сдачу дома в 2021 году верует, и что ПИКи всякие им все сдадут в срок и вообще сдадут... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Кстати, пока я тут искал по ЮБутово чо да как и по сериям домов, сформировался такой вот список. Делюсь - авось кому-то поможет: ОТЛИЧНО: Адмирала Лазарева 23, 25, 27, 19 и 19к1, 54к3 Южнобутовская 38 и 44 с вариациями корпусов, Южнобутовская 50 к2, к3. Аллея Витте, д. 4к1, 6к1, 8 к1. НЕ брать: — Старобитцевская улица, д. 23, корп. 2, 3, 4; — Ратная улица, д. 16, корп. 1, 2; — Куликовская улица, д.1, 16, 3, 7, 9 корп. 1; — улица Грина, д. 42; — улица Поляны, д. 7; — Бартеневская улица, д.9, 13; — Скобелевская улица, д. 1,2; — Изюмская улица, д. 22, 37 корп. 3; — Старокрымская улица, вл. 1-6. -- Чечерский 30 Семёнова, Нечётная Изюмская Серии однушек: Норм: И-700А (!) ГМС-2001 (!) П-44 П-46(м)!!!! П-43 ПД-4/12 Не брать: П-55 (нет балкона) КОПЭ (нет коридора) И-209а - потолок 2.48, ванная 150 см П-30 - (нет коридора) 1605-АМ - кухня 6.56 но лучшее в бомж-бюджете и лучше п49 I-515 - хлам и 2.48 потолок П-49 - хлам П-68 - потолок 2.48 и нет коридора 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, iViktor сказал: что ПИКи всякие Если бы еще ПИКи. Какие-то Главстрои и другие непоймикто. Но везде пишут, что оочень надежные. Тем временем интересно посмотреть на котировки акций и облиг ПИКа, ЛСР, Лидера и пр. Очень познавательно 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, iViktor сказал: 1605-АМ - кухня 6.56 но лучшее в бомж-бюджете Класс!!! Сплагиачу А вообще хорошо Вы уже поработали!!! Респект!!! А почему Грина не брать? Или только конкретный дом? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Класс!!! Сплагиачу А вообще хорошо Вы уже поработали!!! Респект!!! А почему Грина не брать? Или только конкретный дом? Этот дом нельзя брать - там будет дублер МКАД солнцево-бутово-видное, и дом включили в проект по замене окон счастливым жильцам на шумозащитные. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.