Jump to content

Должен ли я воспринимать просьбу хозяина квартиры как руководство к действию?

Recommended Posts

Подскажите, могу ли я не исполнять личную просьбу хозяина квартиры? Он хочет чтобы я ему деньги за квартал отдавал наперед. В договоре прописана предоплата за месяц, которая должна быть внесена не позже 25 числа месяца, предшествующего месяцу проживания.  Я оплатил на днях декабрь, даже раньше. Его звонка, если честно, не ожидал.  Он мне начал рассказывать, что с нового года предпочитает получать деньги за 3 месяца сразу. Вот как мне на это реагировать? В договоре такого не было, да и если бы было, я бы точно другое жилье искал. Мне зарплату на квартал вперед никто не платит. 

В 19.11.2018 в 16:36, директор цирка сказал:

Это только начало... и очень плохое. Готовьтесь искать себе другую квартиру. Ваши взаимоотношения с таким собственником вряд ли чем то хорошим закончатся.

Вот и мне что-то подсказывает, что за таким цирком лучше наблюдать со стороны.
Ник у Вас - просто прелесть. Если что, за каламбур извините - случайно как-то вышло))))))) 

Платите, как указано в договоре. И напомните арендодателю о Ваших договоренностях.

Думаю, что у Вас в договоре штраф прописан за односторонний отказ от исполнения договора.

• Like 1