fatalist Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, PavelS сказал: Человек, любой. даже врач может ошибиться....и имеет право на такую ошибку. по простой причине. что он просто человек. Компьютер "ГидроМет Центра" и то ошибается)))) Так можно оправдать кого угодно. Человеку голова дадена, не только её есть, но ещё и думать... анализировать.... делать правильные выводы. Зы.... от прогнозов ГидроМета, пОмиру пойти весьма проблематично, а свои финансовые возможности, спустя рукава просчитать, это дело запросто... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 41 минуту назад, fatalist сказал: Так можно оправдать кого угодно. Человеку голова дадена, не только её есть, но ещё и думать... анализировать.... делать правильные выводы. Зы.... от прогнозов ГидроМета, пОмиру пойти весьма проблематично, а свои финансовые возможности, спустя рукава просчитать, это дело запросто... Ага...свои финансовые вопросы точно просчитать можно. а вот свои финансовые риски ни может просчитать ни одни экономисты ни одной страны...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, PavelS сказал: Ага...свои финансовые вопросы точно просчитать можно. а вот свои финансовые риски ни может просчитать ни одни экономисты ни одной страны...))))) Неправда Ваша. Свои-то как раз и можно просчитать. Совсем не сложно. А вот риски государства просчитать, особенно РФ, вот это дааааа..... задачка с десятью неизвестными. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 19 часов назад, fatalist сказал: Неправда Ваша. Свои-то как раз и можно просчитать. Совсем не сложно. А вот риски государства просчитать, особенно РФ, вот это дааааа..... задачка с десятью неизвестными. Тут не правда Ваша...вас могут уволить с работы, например без объяснения причины, ваш ( мой) бизнес могут рухнуть, могут кинуть, жена уйти и так далее....пожар в конце концов. То есть форс мажорные обстоятельства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 19 минут назад, PavelS сказал: Тут не правда Ваша...вас могут уволить с работы, например без объяснения причины, ваш ( мой) бизнес могут рухнуть, могут кинуть, жена уйти и так далее....пожар в конце концов. То есть форс мажорные обстоятельства... Вот как раз потенциальная возможность наступления негативных событий, и..... так сказать, копёнку соломки припасти, и есть осознанная необходимость не потребителя, но... реалиста. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что, fatalist сказал: Вот как раз потенциальная возможность наступления негативных событий, и..... так сказать, копёнку соломки припасти, и есть осознанная необходимость не потребителя, но... реалиста. Вот как раз большинство людей являются потребителями))))) И копенку они если и готовят. но используют ее не как страховку на черный день, а...например на покупку пяти телевизоров когда курс доллара резко скакнет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 19:05, PavelS сказал: Может вы и правы, а может и нет. В России и дворником устроится не просто...да, люди могут зарабатывать даже в Подмосковье не большие деньги. как раз. что бы продуктов купить и за ЖКХ заплатить....и это к сожалению становится нормой... Это нормой уже и стало. У моей мамы пенсия около 200 долларов, я такие деньги трачу за пять дней только на продукты. Как прожить на такое не представляю просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, sempreshatto сказал: Это нормой уже и стало. У моей мамы пенсия около 200 долларов, я такие деньги трачу за пять дней только на продукты. Как прожить на такое не представляю просто. Но народ же доволен. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 часов назад, sempreshatto сказал: Это нормой уже и стало. У моей мамы пенсия около 200 долларов, я такие деньги трачу за пять дней только на продукты. Как прожить на такое не представляю просто. Глядя на многих вижу. что просто обленились. привыкли. что государство это большая кормушка и из нее можно брать и не чего не отдавать. А уже лет 30 в России рынок. плохой. но рынок. Тут нужно работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, PavelS сказал: Глядя на многих вижу. что просто обленились. привыкли. что государство это большая кормушка и из нее можно брать и не чего не отдавать. А уже лет 30 в России рынок. плохой. но рынок. Тут нужно работать... Кто-то и обленился, а кто-то просто не хочет, что бы результаты его труда, доставались недостойным людям. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.