Популярный пост nik2 Опубликовано 18 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 23 часа назад, PavelS сказал: Я могу войти в положение людей, особенно молодой паре у которой реально начались трудности с работой. На мой взгляд две большие разницы, когда у человека временные трудности, и при этом он стремится рассчитаться или ищет вариант по карману, и теми кто не платит и требует снизить арендную плату. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Сразу у двоих временные трудности - это как минимум странно. Люди узнают об увеличении как минимум за две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 15 часов назад, nik2 сказал: На мой взгляд две большие разницы, когда у человека временные трудности, и при этом он стремится рассчитаться или ищет вариант по карману, и теми кто не платит и требует снизить арендную плату. Жилец ничего не требует, просит подождать. Жена в аварию попала, двух детей кормить надо. А он обустроил квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, DrWatson сказал: Жилец ничего не требует, просит подождать. Жена в аварию попала, двух детей кормить надо. А он обустроил квартиру. Прикиньте, что будет если развернуть ситуацию. Вы приходите к арендатору и просите у него заплатить (сколько там он Вам должен) вперед, или проста даль в долг на неопределенное время. Ну ситуация у Вас сложная племянница болеет, тещу кормить надо. Как думаете, найдете понимание и поддержку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, nik2 сказал: Прикиньте, что будет если развернуть ситуацию. Вы приходите к арендатору и просите у него заплатить (сколько там он Вам должен) вперед, или проста даль в долг на неопределенное время. Ну ситуация у Вас сложная племянница болеет, тещу кормить надо. Как думаете, найдете понимание и поддержку? Всё это проходил, и мне помогали. Сейчас везёт, а ему нет. Грех манипулировать людьми в трудный для них период. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Я себе вяло представляю, чтобы я пришла к арендатору и попросила в долг. У вас, что друзей нет? Родственников? Это бред брать у арендатор в долг, бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 59 минут назад, sempreshatto сказал: Я себе вяло представляю, чтобы я пришла к арендатору и попросила в долг. Чего проще: Друг внеси арендную плату на пару месяцев вперед, и ве дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Я больше заинтересован в арендаторе, чем он во мне. Понятно, что в Москве у него пока нет друзей, а расходов много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Странный подход, понятно, что предложения могут превышать спрос, но это не равносильно тому, что нужно к себе брать всех подряд и делать им еще какие-то поблажки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 44 минуты назад, sempreshatto сказал: Странный подход, понятно, что предложения могут превышать спрос, но это не равносильно тому, что нужно к себе брать всех подряд и делать им еще какие-то поблажки. Так большинству желающих отказываю, именно этот арендатор кажется наиболее перспективным в плане сотрудничества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.