Jump to content

Если арендатор задолжал

DrWatson

Recommended Posts

Нет, нет и нет. Один раз у меня было такое, что арендаторша полторы недели меня морочила с оплатой. С только отговорок. Я ее выставила естественно. Нет денег, иди снимай угол, комнату, живи у друзей, в приютах для людей, которые попали в какие-то там ситуации. 

• Thanks 1

Вы широкой души человек. "Вроде" он человек хороший, а я подожду. Ну тогда мыслите шире, пустите к себе в квартиру бомжей пожить, там тоже неплохие люди встречаются. 

• Like 1

В 13.11.2018 в 16:17, DrWatson сказал:

Большинство из моих арендаторов затягивали выплаты или просили их сократить. Как поступаете вы в подобных случаях?

Жила у меня молодая пара, квартиру в чистоте держали. гостей практически не приводили. Оба работу потеряли. так вошел в их положение. Жили пару месяцев бесплатно. Приятные ребята были. А потом пара из Украины заселилась. вот ту и началось...пьянки, друзья- хохлы. Вышвырнул быстро их...

Слушайте в нашем мире куча приятных и адекватных людей. Я честно не понимаю как можно жить в квартире на халяву и просить. У меня была ситуация, когда у меня не то что не было денег я просто задолбалась платить кучу денег за очень хорошую квартиру. Пришла домой и за пятнадцать минут нашла другую, почти в два раза дешевле. Но я никогда не у кого не просила что-то там отсрочить. Что за люди? Хорошие, но живущие не по средствам. Не на что жить езжайте к маме, к папе и т.д. 

В 14.11.2018 в 13:48, DrWatson сказал:

У меня арендатор месячную плату задолжал и уже полгода всё тянет и тянет.

В 14.11.2018 в 13:48, DrWatson сказал:

Вроде, хороший человек, не хочется давить.

Ну так Вы сами ответили.

Если хороший человек,и Вы верите в то, что он вернет эти деньги, то ожидайте.

Может, он и оправдает Вашу веру в людей. А если нет, то Вы же от этой суммы не обеднеете, но будет Вам уроком.:r

Это по сути как дать в долг...

Я со временем поняла, что давать в долг можно только ту сумму,  с которой не жалко будет расстаться: вернут - хорошо, не вернут - ну считай, благотворительность...39^

• Haha 1

В 13.11.2018 в 16:17, DrWatson сказал:

Как поступаете вы в подобных случаях?

Я считаю, что в подобных случаях надо дать людям денег в долг, они поправят свое материальное положение и тогда начнут платить!

• Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации