zennotb Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ну не знаю. Мои знакомые сдавали свою посуточно, так всегда паспорт брали. Это из практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, zennotb сказал: Ну не знаю. Мои знакомые сдавали свою посуточно, так всегда паспорт брали. Это из практики. Я конечно не Станиславский, но.. "НЕ ВЕРЮ". Чел приехал в другой город, да ещё, не дай бог в Москву, и остался без паспорта. Полицаи приезжего,, как тот Шариков кошек, нутром чувствуют... На раз в от околотка откупаться заставят. И так на каждом шагу. Сами-то думаете что говорите? Изменено 30 октября, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 В 29.10.2018 в 05:42, zennotb сказал: Как обезопасить себя от краж при сдаче посуточно? Знаю, что многие забирают паспорт, но это незаконно. Какие еще есть варианты? И какие могут быть проблемы, если все же забирать паспорт? извините, а какой дурак вам паспорт отдаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 12 часов назад, zennotb сказал: Ну не знаю. Мои знакомые сдавали свою посуточно, так всегда паспорт брали. Это из практики. Вы решили свою посуточно сдавать после сладких рассказов ваших знакомых? Паспорт вам дадут ( посмотреть и записать данные) только в двух случаях: если нужны документы для командировки или нужна временная регистрация, когда человек живет более 3 дней. И то, если это нужно арендатору. Да, и кстати, налоги-то собираетесь платить со своего маленького бизнеса? Или как знакомые? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 У меня посуточно никогда никакого залога не брали. Не понимаю, зачем чужое барахло воровать, если своё девать некуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, DrWatson сказал: У меня посуточно никогда никакого залога не брали. Не понимаю, зачем чужое барахло воровать, если своё девать некуда. Точно. Я, наоборот, свое только везде забываю...Ни разу не было, чтобы кто-то попытался вернуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Один раз снимала посуточно кв. в центре Ростова, что на Дону, больше не буду) Всю ночь просидела и просмотрела на эту садо-мазо кровать в комнате и не решилась на нее лечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, DrWatson сказал: У меня посуточно никогда никакого залога не брали. Не понимаю, зачем чужое барахло воровать, если своё девать некуда. У меня знакомый занимался. Правда, в основном клиентов не на сутки прям селил, а на неделю-месяц. Залог обязательно брал - три тыщи. Говорил, что всегда порядок был - так люди переживали, что ихний трояк им не отдадут. ПС. Сама предпочитаю исключительно гостиницы. Какая-то иллюзия безопасности. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Пчёлка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Пчёлка сказал: Сама предпочитаю исключительно гостиницы. Какая-то иллюзия безопасности. тоже на днях вернулась из анталии, жили в большом отеле, хорошем. В 11 вечера в дверь начал ломиться чувак, типа минибар пополнить. Сразу позвонила на ресепшн, че за фигня, говорю. Кто-то ошибочно заказал в мой номер. Стремновато. В отдельной квартире было-бы ещё стремнее, если б кто-то по ошибке притащился Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 6 часов назад, sempreshatto сказал: Один раз снимала посуточно кв. в центре Ростова, что на Дону, больше не буду) Всю ночь просидела и просмотрела на эту садо-мазо кровать в комнате и не решилась на нее лечь. легла бы на пол что ли. всю ночь музяку слушала и винчик тянула,?)) зачем снимала тогда вообще? можно было и на вокзале или в баре всю ночь просидеть) а что варианта с нормальной кроватью небыло? мазохистка Катя Изменено 31 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.