МерзкийСоб Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 27 минут назад, Анна2207 сказал: В Бутово тоже вроде не розами пахнет. Там же беда какая-то была в каком-то из углов - народ сильно жаловался - то ди свалку прорвало, то ли говном залило - не помню. это везде так: наша канализация - она не сама через всю Москву до полей аэрации течет... всю дорогу под землей специальные камеры-бассейны куда стекает , там она поднимается насосами и дальше течет по своему пути вот некоторые такие камеры очень сильно пахнут вокруг...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, МерзкийСоб сказал: это везде так: Вот именно. Поэтому я очень не люблю, когда начинают обгаживать один район и превозносить другой. В Москве вообще жить нельзя - опасно для здоровья... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 10 минут назад, МерзкийСоб сказал: Нуинифигасебе Я даже и не представляла, что такие бывают!!!!! Пойду почитаю, что это такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 25 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 5 часов назад, iViktor сказал: Почему когда я еду с Курского с закрытыми глазами в наушниках, то я по вони безошибочно угадываю в электричке, что станция Москворечье? Шах и мат. 4 часа назад, МерзкийСоб сказал: потому что эти очистные никуда не делись 4 часа назад, МерзкийСоб сказал: а ты сейчас где работаешь ? я так понял из сбт ты ущел - судя по твоим постам на скуле Вот сейчас опять меня "глюконуло", что МС сам с собой разговаривает! Пригляделся, ан нет, знакомые все лица!)) 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 11 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот сейчас опять меня "глюконуло", что МС сам с собой разговаривает! Пригляделся, ан нет, знакомые все лица!)) Ну что Вы, присмотритесь внимательнее к их аватарам - они же антиподы: один вверх ногами и вниз головой, а другой - вниз ногами и вверх головой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) В 25.10.2018 в 00:54, iViktor сказал: Про депозит я тоже сразу понял мульку. Странно что на татарском форуме почти никто не понял. А в чем мулька того, что расчет за покупаемую 3 к.кв. был через депозит нотариуса, а не через ячейку с наличными в ней(например) ? Могли бы пояснить своими словами? Изменено 27 октября, 2018 пользователем Piter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 часа назад, Piter сказал: А в чем мулька того, что расчет за покупаемую 3 к.кв. был через депозит нотариуса, а не через ячейку с наличными в ней(например) ? Могли бы пояснить своими словами? Это секрет. Вам могут рассказать это если вы заплатите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 В 25.10.2018 в 10:14, МерзкийСоб сказал: для меня это чисто хобби - я не покупаю и не продаю старину Fisher F75 или Teknetics T2 брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 9 минут назад, iViktor сказал: Fisher F75 или Teknetics T2 брать? не уверен или deus xp или сигнум или голденмаск 5+ у меня беркут, очень нехватает скорости, подумываю в сторону голденмаски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пчёлка Опубликовано 27 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: беркут На птичий язык перешли 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.