DrWatson Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 30 минут назад, MaklerMsk сказал: Покупали с риэлтором или без? И почему не заложили сумму в ячеку банка под выписку? Я оформлял сделку в крупном риэлторском агентстве и там же передавал деньги. Как они мне сказали, так и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 11 минут назад, DrWatson сказал: Я оформлял сделку в крупном риэлторском агентстве и там же передавал деньги. Как они мне сказали, так и сделал. Вот ещё одно доказательство, что... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 7 часов назад, DrWatson сказал: Я оформлял сделку в крупном риэлторском агентстве и там же передавал деньги. Как они мне сказали, так и сделал. Вежливо Предложите им за их же (кропного АН) счёт по суду выписать вашего дальнего родственника. А родственнику скажите что подаёте на него в суд. И следом сообщите ему как бы невзначай что расходы все судебные ваши на адвокатов и госпошлины по процессу лягут на него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Мотивация к продаже, - им якоьы нужен миллион. Вернее ей. Маме. Основной собственнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 14 часов назад, MaklerMsk сказал: Вежливо Предложите им за их же (кропного АН) счёт по суду выписать вашего дальнего родственника. А родственнику скажите что подаёте на него в суд. И следом сообщите ему как бы невзначай что расходы все судебные ваши на адвокатов и госпошлины по процессу лягут на него. Спасибо за совет, но для меня ситуация проблемы не составляет. С родственниками портить отношения тоже не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, DrWatson сказал: Спасибо за совет, но для меня ситуация проблемы не составляет. С родственниками портить отношения тоже не хочу. Пожалуйста. А как он объясняет почему не выписался? Зачем ему прописка там? Пробовали с ним спокойно пообщаться? У него есть другая собственность где он никого не спрашивая может прописаться? Неудобно же ему, пришел тот де штраф в прчт ящик а он не в курсе. Или судебное уведомление какое. Вы ведь не обящаны передавать вовремя ему их и вообще Изменено 16 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 16 минут назад, MaklerMsk сказал: Пожалуйста. А как он объясняет почему не выписался? Зачем ему прописка там? Пробовали с ним спокойно пообщаться? У него есть другая собственность где он никого не спрашивая может прописаться? Неудобно же ему, пришел тот де штраф в прчт ящик а он не в курсе. Или судебное уведомление какое. Вы ведь не обящаны передавать вовремя ему их и вообще Собственность его жена оформила на себя и прописывать его не хочет. Мне приходят бумаги на всех бывших жильцов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.