Холодницкий Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Делаем дизайнерский ремонт. Мастер предлагает интересные варианты. Однако сочность и специфичность, которые привлекают в начале, потом могут быстро наскучить и даже начать раздражать. Поэтому хочется выбрать что-то интересное и в то же время неброское. Однако понять, что это, довольно трудно. Форумчане, поделитесь опытом, какие цвета и сочетания стоит использовать, а какие нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геула Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Реклама говорит, что дизайн - это в первую очередь комфорт и удобство. На самом деле это попытка соответствовать потребностям клиента и не более того. Так как сделать практичное красивым и красивое практичным сложно, особенно, если хочется чего-то необычного. Деньги многое решают. Если бюджет неограничен, то все совместимо. Если дизайнерский ремонт делается из типовых элементов мебели, техники и т.п., то нужно выбирать, что для вас главное, красота или удобство. Индивидуальное стоит очень дорого. Поэтому часто проще купить хорошую итальянскую деревянную мебель, чем лепить из ДСП/МДФ что-то индивидуальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Мода и вкусы меняются. В квартире надо пожить, чтобы понять, насколько она комфортна. Ориентируйтесь на классику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Серый цвет рулит. Беспроигрышный вариант. Сочетается потом с чем угодно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Дома некоторые только ночуют, некоторые - живут (отдыхают, растят детей..). Поэтому и выбирать надо, ориентируясь на то, ЧТО для Вас Ваш дом. Перевалочная станция или пристань. В первом случае, можно пустить всё на самотёк (на вкус и профессионализм дизайнера), во-втором - совместное с близкими (если живёте не в одиночку) обсуждение, выбор цветов с учётом цветовых предпочтений друг друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 13 часов назад, Пчёлка сказал: Серый цвет рулит. Беспроигрышный вариант. Сочетается потом с чем угодно. Вот согласна с Пчелкой. Мне нравится вот что-то вроде такого: Причем освежить-поменять можно буквально несколькими вещами - картины , подушки яркие, что-то по настроению, вобщем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga I Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ой! Уж лучше доверьтесь дизайнеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryanskiy Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Нет цвета, который не стоит использовать. Просто нужно правильно сочетать все цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 В 13.02.2020 в 15:24, Olga I сказал: Ой! Уж лучше доверьтесь дизайнеру. Вот только не спускать глаз с дизайнера! А то такого наворотит, что не только жить, а и заходить в помещение не захочется.... Иногда смотрю "Квартирный вопрос" и поражаюсь: люди говорят о своих желаниях, предпочтениях, называют любимые цвета, просят сделать что-то конкретно. Уходят на какое-то время, не суют нос в ремонт, "доверившийсь профессионалам", потом возвращаются и ахают: "какой кошмар, неужели Вы нас не поняли?" А дизайнеру что? Не ему в этой "красоте" жить, он проект свой реализовал, бабки взял и был таков... А люди потом тратят нервы, время и деньги - сначала на избавление от "дизайнерского" ремонта, потом - на создание домашнего уюта на СВОЙ вкус... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariCury Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 В 12.10.2018 в 18:21, Холодницкий сказал: Делаем дизайнерский ремонт. Мастер предлагает интересные варианты. Однако сочность и специфичность, которые привлекают в начале, потом могут быстро наскучить и даже начать раздражать. Поэтому хочется выбрать что-то интересное и в то же время неброское. Однако понять, что это, довольно трудно. Форумчане, поделитесь опытом, какие цвета и сочетания стоит использовать, а какие нет. Мы когда делали ремонт, тоже обращались к дизайнеру. Муж любит насыщенные акценты, а я люблю минимализм и сдержанность. Так вот мы пришли к компромиссу. Я попросила дизайнера, чтобы все яркие акценты были сменными. И муж был не против. У нас кухня сделана в бело серо лавандовом цвете. ВОт Лавандовые у нас шторы, подушки и картина. Когда мне надоест, я просто могу сменить эти детали и кухня заиграет новыми красками Ну это лично мой лайфак) Смотрите Сами подойдет Вам такой вариант или нет. В любом случае советую делать стены более нейтральных, сдержанных тонов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.