Леонардо09 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 У меня нестандарт. Обратился к риэлтору, он мне жилье что называется за пару часов нашел. Обо всем сказал, про одно умолчал. В гости захаживает бывший арендатор и рассказывает, что все сделает, чтобы я съехал, а его снова впустили. По ходу я уже не первый, кого он донимает. Неделю дебатов я терпел. Но ведь так вечно продолжаться не может. Предупредил хозяйку, что съезжать буду. Она мне сказала, что я третий уже. Выходит риэлтор обо всем знал. Я обратился к нему, думал он другое жилье мне в замен этого найдет, а он начал объяснять что не при делах и если я хочу другую квартиру снять, то снова должен буду полностью оплатить его услуги. Неужели это нормально и в соответствии с профессиональной этикой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Странная история. Непонятно, как это он к вам в гости захаживает?! Вы что не можете его не пускать? Вызовите милицию. Странно все написали так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 12 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 8 часов назад, Леонардо09 сказал: У меня нестандарт. Обратился к риэлтору, он мне жилье что называется за пару часов нашел. Обо всем сказал, про одно умолчал. В гости захаживает бывший арендатор и рассказывает, что все сделает, чтобы я съехал, а его снова впустили. По ходу я уже не первый, кого он донимает. Неделю дебатов я терпел. Но ведь так вечно продолжаться не может. Предупредил хозяйку, что съезжать буду. Она мне сказала, что я третий уже. Выходит риэлтор обо всем знал. Я обратился к нему, думал он другое жилье мне в замен этого найдет, а он начал объяснять что не при делах и если я хочу другую квартиру снять, то снова должен буду полностью оплатить его услуги. Неужели это нормально и в соответствии с профессиональной этикой? Попахивает сговором хозяйки, риэлтора и "бывшего арендатора".. 3 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонардо09 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, sempreshatto сказал: Странная история. Непонятно, как это он к вам в гости захаживает?! Вы что не можете его не пускать? Вызовите милицию. Странно все написали так. А я его и не пускаю по большому счету. На пороге разговариваю. Сначала думал, что попустит. Теперь понял, что нет. Милиция точно не поможет. В 3 часа ночи он ко мне не приходит (исключительно до 23-00) Еще днем иногда. Долго трезвонит, если к двери не подходить, может по ней кулаком лупануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Если арендатор готов "всё сделать", пусть заплатит хороших отступных и въезжает. Или отправляйте его к хозяйке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В 12.10.2018 в 11:16, Леонардо09 сказал: А я его и не пускаю по большому счету. На пороге разговариваю. Сначала думал, что попустит. Теперь понял, что нет. Милиция точно не поможет. В 3 часа ночи он ко мне не приходит (исключительно до 23-00) Еще днем иногда. Долго трезвонит, если к двери не подходить, может по ней кулаком лупануть. Ну и пусть лупит по двери, не открывайте и все. Будет сильно лупить соседи вызовут сами милицию. Вы его сами провоцируете, разговаривая с ним. Исключите все контакты и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонардо09 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В 12.10.2018 в 14:36, DrWatson сказал: Если арендатор готов "всё сделать", пусть заплатит хороших отступных и въезжает. Или отправляйте его к хозяйке. Как раз денег он платить не собирается. С хозяйкой я общался, она говорит что ему квартиру не сдаст ни при каких условиях, мило улыбается и предлагает немного потерпеть. 9 часов назад, sempreshatto сказал: Ну и пусть лупит по двери, не открывайте и все. Будет сильно лупить соседи вызовут сами милицию. Вы его сами провоцируете, разговаривая с ним. Исключите все контакты и все. А с соседями он знаком как раз. По крайней мере мне так показалось. Кстати в последнее время просто лупит, а я не открываю, но мне как-то не смешно. Я просто снял квартиру, а не с сумасшедшим клоуном впридачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Регистратор в глазок, а запись в участок. И пусть лупит и орет.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 перцовым балончиком в литсо и пусть потом доказывает что он не угрожал можно заранее заявление в полицию отнести тогда ему вообше без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 13 часов назад, Леонардо09 сказал: Как раз денег он платить не собирается. С хозяйкой я общался, она говорит что ему квартиру не сдаст ни при каких условиях, мило улыбается и предлагает немного потерпеть. Обеим сторонам пригрозите привлечением к конфликту милиции. Ни сумасшедшие клоуны, ни арендодатели этого не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.